Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Das ist ein Versprechen.

Wir haben bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren genauso begeistert wie beim ersten Mal. Wir hatten das Gefühl, nach Hause zu kommen. Die Begrüßung war von allen sehr herzlich.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Alles ist sehr gepflegt und sauber.

• An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank an die Küche die uns mit ihren Köstlichkeiten verwöhnt hat. Die Atmosphäre war hervorragend und das Angebot der Speisen abwechslungsreich und lecker.

• Hier kann man nur eines sagen, es gab nichts zu beanstanden. Alle waren stets bemüht, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir denken besonders gern an die Kellner zurück, mit denen wir unseren Spaß hatten . Egal ob es nun Abdulla, Ismail,Sado, Önder oder Emre waren, nur um einige zu nennen. Mustafa haben wir besonders ins Herz geschlossen, weil man mit keinem so schön rumblödeln kann wie mit ihm. "Unmöglich der Kerl".

• Die Fahrt zum Hotel dauerte Zirka eine Stunde.

Wellness war super. Ali und Murat sind gute Therapeuten, unseren Rücken geht es wieder gut. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Animation war in Ordnung, wer seine Ruhe haben wollte, dem war auch keiner böse.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Lutz