Das Hotel ist eine kleine und gemütliche Anlage.Alles ist sehr überschaubar.Mann hat keine weiten Wege zum Pool ,Meer ,Kinderpool , Gastronomie
Die Zimmer im Hotel sind sehr schön.Sauber Gepflegt und mit allen Ausgestattet was man im Urlaub braucht.Ein sehr schönes Bad mit Dusche ein sehr schöner Waschtisch (mit viel Platz für Kosmetickartikel einer Frau) und ein Fernseher mit deutscher Sprache für uns Männer.(Aber wer braucht schon ein Fernseher im Urlaub.
Das Essen ist von sehr schöner und abwechslungsreicher Qualität.Mann hat von allen eine große Auswahl. Ich sag es mal so Wer dort nicht satt wird dem ist nicht zuhelfen.Es gibt alles von Fisch ,Kartoffeln ,Nudeln Verschiedene Fleischgerichte ,Pizza ect.alles sehr lecker.
Das Personal in dem Hotel ist einfach Spitze Egal was man für Wünsche hat sie lesen einen alles von den Lippen ab. ein wunder schönes Team.Gleichzeitigen Dank gilt auch unserem langrährigen Freunden Mustafa,Arzu und Metin Für die tolle untestützung zum Auffinden unser verloren gegangenen Koffer.Was ja unserer vor Ort Ansässiger Reiseleiterin Frau Selvi Seelmann nicht gelungen ist!Diese Frau sollte man einfach umgehen wenn mann Probleme hat.Schade für das Ansehen und der wundervollen arbeit aller anderen Mitarbeiter von diesem wunderschönenhotel
Das Hotel liegt direckt am Meer.Mann hat einen direkten zugang über eine ca.2.50 breite Promenade. Wenn mann einkaufen möchte kann mann in ca.300 Metern vom Hotel entfrent in der Einkaufsmeile von Kümköy Stehen.Weitere Einkaufsmöglichkeiten bieten sich zu fuß nach Side endlang der Strandpromenade (3,5km) oder mit dem Dolmusch nach Manavgat.
Der pool ist eine sehr schöne überschauliche Anlage.Durch die Anlage für Kinder ist es auch sehr entspannt. Das animations Team unter Leitung von Chef NICO macht einen sehr guten Jopp.wir hatten sehr viel Spaß mit den Jungs.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marion |