sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist...

die Bewertungen waren teilweise sehr schlecht aber wir waren angenehm überrascht. Natürlich ist es schon ein älteres Hotel aber dafür gut in Schuss wir kennen andere 4 sterne Hotels .Die Anlage ist überschaulich und alles was man braucht vorhanden. Wir mußten wegen unseres Kindes den Arzt im Haus aufsuchen da wir eine zusatz Krankenversicherung hatten bei der Europäischen mußten wir nicht in Vorkasse treten.Die Toiletten wurden regelmäßig gereinigt. Ich finde bei all den Nörglern wir reisen in ein Mohamedanisches Land und da für ist das Grand Seker toll! Telefonkarten im kiosk kaufen günstig Telefonzelle direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Klein aber es reicht Schrankt war für 3 Personen ausreichend man schläft ja im Zimmer nur und sonst ist man draußen für uns kein Problem und das in Bädern ohne Fenster auch mal etwas Stockflecken sein können das gibt es auch in Deutschland.Wir hatten ein sauberes Bad.

• es gab einen Nichtraucher Speisesall und einen Raucher jeden 2. Abend einen Themenabend der Speisesall wurde immer neu Gestaltet.Wer hier nichts Zuessen fand der soll doch Bitte zuhause bleiben und nicht die Bewertungen kaputt machen.Essen rund um die Uhr Vormittag und Nachmittag Burger und Pommes,Pitza am Ruhepool ab Uhr ein Kuchenbuffe ghlt

• wir können andere Bewertungen über den Service nicht verstehen wir waren in der Hauptzeit dort und mußten ohne Trinkgeld gabe nie auf unser Getränk warten sogar zu Späßen waren die Kellner aufgelegt.Auch wie schon in einer anderen Bewertung gesagt wurde kein Obst wir haben noch nie nicht mal bei 5 Sternen so viel Obst gesehen.Die kellner haben un extra noch Verabschiedet als sie erfuhren das wir nach Hause gehen.Villeicht sollte man mal überlegen wie es in den Wald schallt so kommt es zurück.Auch die Zimmer wurden nach Türkischen Verhältnissen sauber geputzt.

• Das Hotel liegt supper Zentral unten an der Straße eine lange Einkaufsmeile .Berg rauf ein paar Geschäfte und eine Apotheke sowie der Dolmusch sammelplatz sucht man einen Dolmusch mit Evrenski drauf wird man direkt dorthin gebracht Taxi direkt vor der Tür .Colakli erreicht man in höchstens 10 Minuten zu Fuß.Der Strand ist schnell erreicht und eine wunderschöne Strandpromenade. Der Strand ist super Sauber sowie auch die Srandbar.Keine Liegen kaputt

es gab einen Ruhepool ohne animation super und die 2 anderen mit 4Rutschen und Animation das Wasser wurde täglich gereinigt und geprüft .Es gab eine Saft Coctail Bar zwar kostenpflichtig aber ein gedicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:sabine