Es ist ein tolles Hotel mit einer sehr guten Animation!!! Auch wenn wir eigentlich ein anderes Hotel buchen wollten, sind wir sehr positiv überrascht worden. Ein sauberes, gemütliches kleines Hotel mit leckerem Essen. Die Animation war sehr gut, wobei ich tagsüber nur Anes und Nico beurteilen kann, jedoch waren die sehr gut. Abends beim Programm waren alle Animateure sehr gut und hatten immer ein kurzweiliges Programm. Einziges Manko war der sehr kleine Pool. Den Friseur würde ich nicht weiter empfehlen, da ich nach einem Besuch bei ihm noch zu einem "richtigen" Friseur gegangen bin, der den versauten Haarschnitt korrigierte. Die Reiseleitung von TUI hat eine sehr gute Infoveranstaltung gemacht, aber alles weitere war sehr unfreundlich. Da interessieren sie nur ihre Stammgäste.
Es war ein kleines, spärliches Zimmer, was aber vollkommen ausreichte.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Zimmer wurde ordentlich gesäubert, Personal war freundlich und bei Problemen wurde sofort geholfen.
Wir hatten ein Zimmer nur ca 100 m vom Strand entfernt und mit dem Dolmus war alles weitere gut zu erreichen
Animation hat viel angeboten und war immer freundlich und hilfsbereit. Pool war sehr klein, aber wir waren eh immer am Strand. Massage soll sehr gut gewesen sein, haben wir selber aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Werner |