Das Hotel war einfach super und sehr gepflegt. Was uns sehr gefallen hat dass Fas Hotel nicht groß war. Man fühlt sich sehr wohl weil das Hotel übersichtlich und nicht überfüllt ist. Es waren zu 80 % deutsche im Hotel was auch sehr angenehm war. Das Personal ist super freundlich und holfsbereit. Vor allem ein Riesen Dankeschön an Bilal und RUKI waren immer sehr hilfsbereit und sind uns sehr ans Herz gewachsen wir vermissen Euch und kommem wieder.
Die Zimmer waren sehr neuwertig und sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich, Nachtisch war top. ARZU hat immer nach Ordnung geschaut. Die Atmosphäre war sehr gut.
Das Serviceteam war sehr bemüht und freundlich. Das Personal war bei fragen und wünschen gleich da.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Es war alles vorhanden von Fitness bis Wellness. Die poolanagen waren sehr gut. Es gab eine poolanlage an der Bar zwei im hinteren Bereich mit drei rutschen und ein kindebecken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Fulya Altas |