Das Hotel liegt wunderschön und ist recht überschaubar! Es verfügt über 176 Zimmer, die nun alle renoviert werden. Der Pool ist nicht allzu groß, aber für uns war er ausreichend. Er war stets ordentlich gepflegt! Fahrt hin! Schenkt den Leuten ein Lächeln und genießt eure freie Zeit!
Die Zimmer sind zweckmäßig und werden immer gut gereinigt. Allerdings hat man unter dem Hauptrestaurant (Zimmer I-V) mit Geräuschbelästigungen durch Stühlerücken und Gerüchen durch die Klimaanlage zu 'kämpfen'!
Das Essen war eine Sensation. Das Hotel verfügt über einen eigene Farm und das schmeckt man. Sowohl Gemüse als auch Salate und Fleisch stammen aus eigener Herstellung. Alles wird liebevoll angerichtet.
Der Service war absolut spitze. Man konnte mit vielen Mitarbeitern Gespräche über dies und das führen. Getränke wurden prompt geliefert und das auch ohne Trinkgelder, die man aber gerne gegeben hat.
Geht man vom Hotel wenige Meter Richtung Hauptstraße findet man eine Einkaufsstraße vor. Dort kann man Bekleidung, Schmuck und Medikamente kaufen. Auch ein Optiker befindet sich dort! Viele Domus- Busse geben einem die Möglichkeit nach Side oder Manavgat zu fahren.
Die Animation war unaufdringlich. Wir hatten viel Spaß an den Shows und beim Darten hat man nette Leute kennengelernt. Dank an unseren Hobbyanimateur Uwe! Hakan, Rambo und Hektor sind wirklich tolle Jungs. Meine Tochter (6) hat inzwischen ein Bild von ihr und Hakan an der Pinnwand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Clemens |