Andrea Patrizia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub zum 7. Mal

Auch dieses Jahr war es wieder "wie nach Hause kommen". Bei Ankunft wurden wir durch den Rezeptionschef Metin und seinem Team, einschließlich der Managerin Aische und Arzu, herzglich begrüßt. Und das ist es, was wir an diesem Haus so schätzen und was es ausmacht. Das zeigt sich an den vielen Stammgästen die wir jedes Jahr wieder treffen.

• Die Zimmer sind sehr sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet (Klimaanlage, Safe, Flachbildschirm-TV). Hervorzuheben sind die hervorragenden Matratzen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Bad verfügt über einen großzügigen Nassbereich. Fön, Vergrößerungsspiegel, Rainshower inklusive.

• Ein großes Lob an den Küchenchef Oz und sein gesamtes Team für das vielfältige, liebevoll und schmackhaft zubereitete Essen. Ein extra Dankeschön an Aysel für die weltbesten Omlettes zum Frühstück.

• Der Service ist excellent. Die Kellner/Kellnerinnen sind sehr aufmerksam. Auch hier ein dickes Dankeschön an Mustafa (mach hinne :-)), Musa, Fhadi, Sedattin, Emre und Ömer für die prompte, freundliche und lustige Bedienung zu jeder Zeit. Fazit: volle 6 Punkte!!! Wenn wir mehr Punkte vergeben dürften, würdest du sie kriegen, Mustafa.

• Es gibt sicherlich luxeriösere Hotels in dieser Region. Doch das Hotel Grand Side zeichnet sich besonders durch seine persönliche Note aus. Mit nur 180 Zi, aufgeteilt mit einem Haupt- und Nebengebäude ist es sehr überschaubar. Mit seiner direkten Strandlage, nur getrennt durch eine Promenade, optimal. Hervorzuheben ist der Service am hoteleigenen Strand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen.

Ein Besuch im Hamam/Wellnessbereich bei Ali und seinem Team sollte man sich nicht entgehen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017