Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Wow - Traumhotel frisch renoviert, danke.

WOW da hat sich im Winter was getan. Zimmer wurden alle renoviert und sind nun TOP ausgestattet. W-Lan/WIFI (gegen Gebühr) ist nun im Hotel verfügbar und funktioniert gut. Im Außenbereich hat sich auch einiges positiv verändert, Kinderpool und neue überdachte Strandbar, nur der Tennisplatz ist verschwunden. Gästestruktur ist wie gewohnt angenehm, Deusche/Schweizer/Holländer/Franzosen/Czechen Wie überall es gibt gute Gäste und nörgelnde Gäste ..... Ich sollte eigentlich nicht so toll bewerten und schreiben da das Hotel sonst immer ausgebucht ist und wir möglicherweise als Stammkunden kein Zimmer mehr bekommen.... DANKE an das gesamte Hotel-Team incl. "TUI TANTE" die uns wieder 14 tolle Tage beschert haben. Wir beneiden alle die ihren Urlaub noch vor sich haben....

• Alles komplett renoviert, SUPER ZUSTAND, Flachbildschirm usw. Auch wenn am Anfang noch "Kinderkrankheiten" bestehen werden sie schnell und kompetent beseitigt. Danke an das Planungsteam angeführt von Frau Ayse. Das Bad ist ein einiger Traum in Mamor mit einer ebenerdigen Dusche, tolles Lichtkonzept und praktischen Schränken. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben.

• Anfangs merkte man das die Saison frisch angefangen hat, doch jeden Tag konnte man eine Steigerung feststellen. Der Hotelgeburtstag war ein Leckerbissen im Hotel. Das Essen war grandios, es blieben keine Wünsche offen. Der einzige Kritikpunkt betrifft das Nachtischbüffet, hier ist noch Luft nach oben. Aber ich denke das wir sich in den nächsten Wochen auch einspielen.

• Hier wird noch ein wirklicher Service angeboten. KEIN Wunsch bleibt unerfüllt. Es wird alles versucht um einen zufriedenzustellen. Zimmerreinigung war grandios DANKE an Aysun , sie hat uns immer mit neuen Variationen der Bettdecke überrascht. Extrem sauber und die Toilette wird jeden Tag geputzt. Restaurantservice unfassbar genial, Danke an Nazli, Musa, Mustafa, Ismail, Önder, Sedat, Sadetin, Ünal und alle die ich nun vergessen habe

• Direkt am Strand mit neuer Strandbar, Ausflüge über TUI ausreichend angeboten und die "TUI TANTE" Selvi Selman betreut auch einen selbst. Die Kosten sind zwar höher jedoch bekommt man einen tollen Ausflug geboten. Nach Kumköy zum Shoppen - für 1 Euro Dolmuschgebühr- ist eine Fahrt wert. Geschäfte alle neu und ansprechend. Nur die Preise haben leicht angezogen.....

Der Strand ist immer TIPP TOPP in Ordnung, Imdat bietet einen grandiosen Service, reinigt den Strand bei 37 Grad ist sich für keinen Arbeit zu schade und bietet dabei noch einen unfassbar tollen Service. DANKE dafür. Das Animationsteam wurde komplett erneuert und schlägt sich nicht schlecht. Wenn sie eingespielt sind sind sie eine TOP Truppe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Michael