Meyer (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön, es wird viel angeboten zum Beispiel Beach Vollyball mit Riko und Hexe einfach lustig gewesen;) Der Strand ist sauber und das Wasser ebenso und klar.Das essen ist auch sehr lecker und jeden Abend gibt es was neues zu entdecken. Abends beim Essen hat man ein wunderschönen ausblick aufs Meer. Es ist einfach ein Urlaub wert und der service Traumhaft Mit den Handy zu telefonieren würde ich lassen. in der nähe gibt es ein market und da kann man sich eine Telefonkarte holen für 3Euro und dafür knapp 20-25 min auf ein Deutsches Haus Telefon. Das Wetter war sehr schön.. Beim Einkaufen immer schön handeln,es lohnt sich

• Familienzimmer geht nicht. ein mittelgroßer raum und alles in ein. aber wir hatten es nicht weit zum Pool.. 3 mal Stolpen und Platschh

• Essen sehr lecker.. in den Hotel kann man nicht verhungern :D

• Aufmerksam auch ohne Trinkgeld ; ) und sehr freundlich . Das Zimmer war immer sauber wenn die Zimmerreinigung da war. Der Service- Manager kümmert sich sehr lieb um die Gäste und reden mit einen.

• Umgebung ist Zentral und wenn man ein bisschen zur Hauptstadt fährt sieht man die Türkei in ein ganz anderen Blickfeld.

Um die Zeit war ich nicht im Pool,es war mir zu kalt. Die Sport Angebote sind ausreichend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Meyer