Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel, das hauptsächlich von deutschen Gästen besucht wird wer im Meer baden möchte, sollte sich Schuhe für das Wasser mitnehmen, der Untergrund ist teilweise felsig und rutschig
Die Zimmer waren in Ordnung. Sie wurden täglich gründlich gereinigt und die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt.
Die Speisen und Getränke waren sehr gut, ich würde mir aber mehr landestypisches Essen wünschen.
Das Personal ist super freundlich, sauber und aufmerksam.
Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen über den Imdat in einzigartiger Weise gewacht und uns bemuttert hat. . Nach Side kann man bequem laufen (ca. 4km) oder mit dem Dolmus fahren, der 100 m vom Hotel entfernt startet.
Der Pool ist richtig schön groß, mit Liegen + Schirmen. Was mich beeindruckt hat, war die Sauberkeit der WCs und Duschen im Poolbereich. Es gab jeden Tag ein tolles Animationsprogramm. Die Jungs von Chef-Animateur Aydin: Mahmut, Dogan, Ugur, Furkan, Umut und Aykut, haben uns super unterhalten, am Tage mit Dart, Boccia, Beach-Volleyball, Sport und Wassergymastik, abends gab es tolle Shows, Tanzeinlagen wie Breakdance + Hiphop und es wurde richtig viel mit den Gästen getanzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |