Das Hotel ist super, genau so wie es ist. Es ist ein überschaubares Hotel mit total netten Personal!!!! Vor allem haben einen alle wieder erkannt vom letzten Mal! Man fühlt sich ab der ersten Minute gut aufgehoben. Wir hatten unser Zimmer diesmal in der Poolnähe mit Terasse und ich muss sagen, es war wirklich schön. Ich brauch das Zimmer ja nur zum schlafen, von daher ist der Comfort völlig ausreichend und sauber war es immer!!! Als wir dort waren, waren überwiegend ältere Leute, 90% Deutsche und vereinzelte Holländer! Aber alle durchaus freundlich und sehr nett!! Also voriges jahr sind wir Ende April/Anfang Mail geflogen und haben gedacht, dieses Jahr müssen wir später fliegen, da voriges Jahr das Wetter vereinzelt nicht so toll war. Doch auch diesmal gab es einen windigen Tag und einen bewölkten Tag. Wobei jeder dort schon sagte, das sie so ein Wetter im Mai schon lange nicht mehr hatten! Uns hat es jetz nich gestört, weil manchmal ist es gut wenn man ein tag aus der Sonne rauskommt. So haben wir den tag mit laufen nach Side verbracht! Ich kann euch nur raten dieses Hotel zu buchen, ihr könnt nichts falsch machen!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß. Sie verfügen über eine Bad, entweder Dusche oder Badewann ( wir hatten Dusche). Fernseher ist auch vorhanden, aber den hatten wir nicht einmal an. Dann gibts entweder Balkon oder Terasse. Wir waren im Nebengebäude ( Räume 400) untergebracht, und ich fand das wirklich toll. Voriges Jahr waren wir im Haupthaus mit Blick aufs Meer, klar war das toller. Aber wie oft guckt man schon aus dem Balkon. Also für uns waren das Zimmer völlig ausreichend für 10 tage!
Das Essen ist super lecker! Auch wenn es bei mir größtenteils Pizza und Nudeln gab, waren auch die anderen frsich zubereiteten Speisen stets lecker, vor allem das Abendbrot mhmmm.....frische Salate, dann Leckerli wie Pfandkuchen oder Kaiserschmarm, immer frische Pizza......also wer da meckert, den kann man nicht mehr helfen. Vor allem ist es auch schön draußen auf der Terasse zu sitzen! Aber auch Frühstück und Mittag waren stets sehr gut. Beim Mittagessen kann man sich aussuchen, ob man an der Poolbar ist oder im Hotel. Wir haben immer an der Poolbar gegessen, da gibts war nich die Auswahl wie im Speisesaal, aber dafür schmeckts 3x besser :) :)
Das Personal ist das geilste was es überhaupt gibt! Service ist top!!!!!! Und alle sprechen deutsch, einige mehr, andere weniger! Aber es gibt nich einen, der unfreundlich ist! Vor allem Mustafa und Sedat sind im Service spitze!! Immer für einen Plausch zu haben, immer freundlich, einfach super!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, raus aus dem Zimmer, über den Pool direkt zum Strand. Liegen gibts genug. Sie wurden auch erst vor kurzen ausgetauscht und nun liegt man noch bequemer. Imdat ist auch stets vor Ort um Auflagen zu besorgen und den Schirm zu öffnen. Er ist echt super lieb!!! Ansonsten gibts auch viele Einkaufsmöglichkeiten, entweder man läuft Richtung Side z.b. an der Strandpromeande entlang ( ca. 45min) oder nach Kumköy ( ca. 20min). Aber auch direkt vor dem Hotel gibt es schon ein paar Läden. Was mir gefällt, das viele Läden Festpreise haben, so kann mana uch mal ungestört nach etwas gucken und wird nicht immer gleich angesprochen! Ausflüge gibts auch viele, aber da waren wir selber nicht so interessiert - unser Ausflug war jeden Tag zum Strand!! :)
Also die Animation bekommt 10*****!!!!!!!! Super Team! Super Angebote!!! Vor allem die Abendangebote waren klasse! Ob Tanzshow oder Comedy, die habens einfach drauf. Vor allem HAKAN Ist der hammer!!!!! Wir hatten richtig viel Spass mit den Animateuren!!!! Auch Hali, Micheal Jackson und Tina Turner, also Hut ab!! Man muss es einfach gesehen haben!!! Auch tagsüber wird viel angeboten, ob Volleyball, Boccia, Dart, Yoga, Bauchtanz oder Pollspiel, für jeden ist etwas dabei!!!! Nochmals vielen lieben Dank für den tollen Urlaub durch euch!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Caro & Gudrun |