Der größte Pluspunkt ist die Lage.Es ist direkt am Strand. Es wurde eine Promenda gebaut, welche auch sehr schön ist, aber es muß dringend renoviert werden. Gäste sind überwiegend deutsch und auch die allgemeine Sauberkeit ist gut. Das Essen ist klasse aber als wir dort waren gab es Mittags nur am Strand etwas der Speisesaal war für 3 tage mittags geschlossen und am Strand waren natürlich nicht genug Plätze für alle Gäste. Angenehm war das nicht. Kein Bestpreiszimmer buchen
Ja das Zimmer war ein riesen großer Minuspunkt. Ich hatte ein sogenanntes Bestpreiszimmer gebucht. Es war eine Katastrophe. Es war ein ausgebauter Keller, dunkel auch am Tag gings nicht ohne Licht und der Geruch war Schimmel mooder und es war feucht. Beim Checkin wurden wir gleich darauf hingewiesen das wir gegen Bezahlung ein anderes Zimmer haben können . Da hatten wir das zimmer noch nicht gesehen. Es übertraff unsere schlimmsten Erwartungen. Es gibt davon 4 Zimmer unser hatte nr.415. Sie liegen zu ebener Erde ohne Balkon oder terasse direkt am Strand. Wir haben die Woche ausgehalten weil wir nur zum Schlafen drin waren und ich kein anderes Zimmer bezahlen wollte. Ich empfand das als Abzocke. ich hätte auch nicht gedacht das TUI als Reiseveranstalter soetwas seinen Gästen anbietet.
Wir waren damit voll zufrieden Das Essen ließ für uns keine Wünsche offen
der Service ist auch okay Wir waren damit sehr zufrieden