Was soll ich sagen im großen und ganzen ein sehr nettes überschaubares Hotel. Sehr ruhig und für die Jahre sehr gepflegt. Wir hatten ein nettes ruhiges Zimmer mit Blick auf das Schildkrötengehege. Was immer wieder spannend war. Die Ausstattung war schlicht und einfach. Aber was braucht man schon zum schlafen. Man ist ja nicht im Urlaub um die Zeit im Zimmer zu verbringen. Was wirklich gefehlt hat war ein Mülleimer. Zu den Mahlzeiten kann ich nur sagen es war für jeden etwas dabei. Es war recht überschaubar, aber dafür lecker. Nur bei dem Brot hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Zum Service kann ich nur sagen sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Aida an der Rezeption hat uns sehr weiter geholfen und stand uns gern mit Rat und Tat zur Seite. Auf diesem Weg Liebe Grüße. Der Ort und die Landschaft war sehr schön und die Leute freundlich. Leider zu 80% auf die russischen Urlauber ausgelegt. Wer eine private Bootstour buchen möchte, denn kann ich nur den kleinen versteckten Hafen empfehlen. Dort haben wir Mustafa und Eron kennen gelernt und einen guten Bootstrip gebucht. Also ein es war eine super Woche.
Wir haben nichts genutzt da wir meistens unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |