Die gesamte Anlage ist schon ein wenig verlebt. Defekte Klima , in unserem Zimmer Schimmel, Geschirr und Gläser nicht immer sauber ,. Sehr gemischtes Publikum von jungen Leuten bis hin zu Rentnern. Essen geht einem nach 5 Tagen echt auf den Geist. Es gibt Reis oder Reis oder Reis...!! Oder halt Nudeln Das sind die Beilagen und dazu gab es dann immer 3 verschiedene Gerichte . 1 Grillstation, 2 mal am Büffet Aber eigentlich war es immer eine Art Gulasch. Salatbüffet war nach Aussage meiner Mitreisenen ok ! Nix besonderes aber OK. Nachtisch wie in der Türkei üblich sehr süss. Leider so gut wie nie Obst !! 1 mal Apfel 1 mal Orange in 2 Wochen . Leute Obst ist so günstig in der Türkei schade..!! Tagsüber kann man sich Fladen mit Käse oder Kartoffeln gefüllt frisch zubereiten lassen sehr sehr lecker Sehr positiv , der Kaffee im Hotel war klasse.. so noch nicht erlebt. Also wir für unseren Teil werden dieses Hotel nicht mehr buchen und im nächsten Jahr auf bewertes zurück greifen. Unser bisher bestes Hotel das Vera Lindita.
Wir hatten leider Schimmel im Badezimmer wurde durch Silikon überdeckt nicht entfernt. Zimmer an sich war sauber und ausreichend. Kühlschrank war defekt, Balkon zum Pool raus völlig ok. Zimmer sind nicht mehr die jüngsten
1 Restaurant mit innen und Aussenanlage, 1 kleine Bar. Auswahl ist ausreichend die Qualität in unseren Augen sehr schlecht
Das Hotelpersonal ( die Kellner ) sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Gästebetreuer der auch deutsch spricht versuchte Problem zu lösen. Zimmerreinigung war ok.
Das Hotel liegt sehr weit vom Schuß..!! ca 20 min zu Fuß nach Kemer und 15 min zum Strand. Es gibt jede Stunde eine Busttransfer( der Fahrer war super nett). Unterhaltung im Hotel gleich null ! Es gab eine Bingoabend ( nur leider schade das der einzige Animateur weder englisch noch deutsch kann) Und einen türkischen Abend mit Folklore und Bauchtanz ( halt Standard in dieser Hotelklasse) Mehr nicht!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gelegentlich gab es Unterhaltung am Pool ( Waserball/ Dart / Luftgewehr ) Achtung die Bilder im prospekt täuschen doch schon sehr über die Größe des Pools...!!! Er ist nicht sehr groß ca 15 mal 4 m. Der Fitnessbereich war nur schlecht !! Defekte Geräte wo die Gewichte abfallen . Ein Laufband das stehen bleibt Ein Fahrrad..würde sagen aus den 70zigern 2 Tischtennsplatten. Der Laden im Hotel hatte auf wwann er Lust hatte..! Internet 2 Euro die Stunde, Kinderbetreung nein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |