Uns hat das Hotel top gefallen. Ca 100 Zimmer, alle mit Klimaanlage und neu und modern eingerichtet. Die Zimmer waren immer sauber, tägl neue Handtücher etc. 2 x die woche war abends Livemusik. Das einzige was nicht so ganz super war, dass nach dem duschen etwas Wasser im Bad stand, was uns aber nicht weiter störte. Handtuch drauf und gut. Wir haben haben einige Ausflüge gemacht: Wirklich super: Rafting, Jeepsafari, Antalya und am Besten mal mit dem Motorroller die tolle Umgebung selbst erkunden. Ausflüge nie im Hotel beim Reiseveranstalter buchen! Viel zu teuer. Besser im Ort selbst bei einer der vielen Anbieter. So kostete im Hotel die Raftingtour z. B. 59 Euro und wir haben sie in Kemer für 10 Euro gebucht! Und das Programm was das gleiche!!
Zimmer siehe Beschreibung oben.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich in Buffetform. Draußen wird abends immer zusätzlich noch gegrillt und gekocht. Es gab immer ein riesen Salatbüffet und div. Warmspeisen. Unübertrefflich das Nachspeisenbuffet. Torten, Kuchen, Pudding, Gebäck in allen Variation und aufwendig verziert. Wir hatten selbst nach 2 Wochen nicht das Gefühl und "sattgegessen" zu haben!
Alle Mitarbeiter waren äußerst höflich, freundlich und anders als in manchen türkischen Hotels zu allerlei Späßen aufgelegt. Sie spielten mit den Kindern, tanzten zur Livemusik und zwischendurch fiel auch mal einer der Kellner in den Pool! ;-) Aber auch der Hoteldirektor selbst amüsierte sich immer prächtig beim Zusehen! Alle sind sehr fleißig und nett. Alle sprechen deutsch oder englisch und sind gerne jederzeit zu Infos bereit.
Das Hotel liegt am Waldrand. Toller Blick auf Wälder und die hohen Berge. Super Panorama. Zum Strand fährt ständig ein kostenloser Shuttle, in die City abends auch. Aber wir haben die Wege auch oft zu Fuß zurückgelegt und empfanden die Strecke nicht als zu lang. Jeweils ca. 15 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt in absolut ruhiger Umgebung, was uns lieber war als im Trubel mit lauter Discomusik von allen Seiten bis in die Morgenstunden und wie gesagt....das sind alles keine Entfernungen.
Keine Animation tagsüber (Gott sei Dank), bis auf die Späßchen der Kellner. Liegestühle und Sonnenschirme reichlich, aber die letzten Tage unseres Urlaubs war das Hotel dann voll ausgebucht und da ging dann schon der Liegenkampf los. Immer diese Leute, die sich morgens um 6 Uhr schon die Liegen mit Handtücher reservieren! Pool könnte viell etwas größer sein, aber Platz war genug, war nie "zu eng" im Wasser. Am Strand hingegen ist immer genug Platz und auch nicht so vollgestellt mit Liegen wie am Hauptstrand von Kemer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Pam |