Das Hotel ist eigentlich wie im Reisebüro beschrieben. Die 4 Sterne sind natürlich nicht 4 Sterne in Deutschland aber es ist schon ein deutlicher unterschied zu einem Türkischen 3-Sternehotel. Unser Zimmer (zum glück Balkon zum Meer) war groß genug. Alles war sehr gepflegt. Das Frühstück war nicht nach unserem geschmack, satt geworden sind wir aber trotzdem. Das Abendessen (Buffetform) war sehr gut, es gab sehr viele Obst und Gemüse sorten, Salate und verschiedene Warmspeisen die sich jeden Abend zum Glück unterschieden haben. Im Hotel waren viele Deutsche, Deutschtürken aber auch Russen und Schweden. Es waren mehr Jugendliche als Familien vor Ort. Handyempfang ist gut,- Preise vergleichen und Handeln( immer),- Juli ist sehr warm 40-50 grad,- der sand wird ab 12 Uhr so heiß das man ihn ohne FlipFlops oder sonstiges nichtmehr betreten kann,-
es gab einen großen Wandschrank wo ausreichend Platz für unsere Kleidung war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, nur die Handtücher nicht jedes mal gewechselt. Es gab aber keine Ecke im Zimmer in der man sich geeckelt hat, eher im gegenteil hat man sich doch wohlgefühlt. Wir hatten glück das der Balkon der für 2 personen genügend platz bot, zum Meer zeigte und man abends noch nett ein paar zigaretten rauchen konnte und das Meeresrauschen genießen konnte. Das Badezimmer war schön sauber und relativ groß. Man konnte sich einen Safe für 1€ pro tag mieten. Die Zimmer sollten angeblich renoviert geworden sein, war nichts von zu sehen, war aber auch kein renovierungsbedürftiger zustand.
Es gab ein Restaurant und 2 Bars (eine Poolbar eine Lobbybar). Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Es waren Speisen die Landestypisch waren, aber auch Internationale und deutsche Küche. Im hinteren teil des Restaurants durfte geraucht werden.
Das Personal ist uns gegenüber nicht unfreundlich aber auch nicht wirklich freundlich gewesen, alle haben ausreichend deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch gründlich. Täglich von 9:00 bis 9:30 war ein Arzt im Hotel.
Der schöne Strand war vom Hotel zu Fuß in 4 min zu erreichen und das Hotel hatte ein eigenes "Abteil" mit Liegen und Sonnenschirmen+ kleinen Kiosk/Imbiss. Verlässt man das Hotel durch den Haupteingang, betritt man die "Einkaufsmeile". Man kann quasi jeden Abend am Strand spazieren oder durch die Innenstadt laufen und sich die Zahlreichen Kleidungsstücke oder Schmuck, Dekorationmaterial, Parfüm .... anschauen. Sehr interessant. Alle 20 Meter sind Stände wo man Ausflüge "mieten" kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Arne |