Super schönes, auffallendes hotel. Sieht toll aus, ist nachts wunderschön in wechselnden Farben beleuchtet. Sehr sauber und gepflegt. Vorsicht mit der Klimaanlage. Wir haben uns dick erkälet. Lieber Nachts ausschalten. Für die Reiseapotheke unbedingt was gegen Husten, Schnupfen, Durchfall mitnehmen. Ansonsten gibt es aber unmittelbar vor dem Hotel eine Apotheke, die Preise sind unglaublich günstig. Was gegen Mücken ist auch zu empfehlen, wobei diese eher draußen sind vom Hotel (in der Nacht) hatte ich nicht einen Stich. Aber wer sich abends gerne draußen aufhält sollte bewaffnet sein :o) Kann das Hotel nach bestem Gewissen weiter empfehlen !!!
Schön eingerichtete Zimmer mit deutschen Fernsehsendern sehr modern und sauber. Jeden Tag frische Handtücher, Föhn, Seife
Sehr lecker, viel Auswahl und Qualitativ hochwertig.
Der Service war tip top. Ich weiß nciht ob es daran lag, dass wir zwei blonde Mädels waren aber die Getränke haben nie lange auf sich warten lassen. Das Personal ist super nett und auch mal für einen Spaß zu haben. Auch der Service (Rezeption) ist sehr freundlich. Entweder kann man sich mit Deutsch oder Englisch verständigen- keinerlei Schwieigkeiten und immer darauf bedacht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen.
Hotel liegt sehr zentral. Nur wenige Minuten bis zum Stadtkern. Unzählige Bars, Restaurants, Discotheken in der Nähe. Strand, obwohl feinsandig mit etwas Kies sehr angenehm und auch sehr gepflegt. 2 Liegen mit 1 Schrim kosten umgerechnet ca. 2 € pro Tag. Da kann man nicht meckern. Es gibt einen Luftmatratzenverleih am Strand und zahlreiche Wassersportmöglichkeiten.
Wie gsagt gute Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe jeglicher Art. Sehr zu empfehlen auch das Hamam, und der Wellnessberecih der einfach zur Erholung einlädt. Preis Leistung stimmt allemal !! Wer Wert auf Bräune legt sollte gleich an den ersten Tagen ein Schaum Peeling machen. Man erzielt somit wirklich fabelhafte Bräune.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |