- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist prinzipiell in Ordnung. Allerdings fehlt im Angebot der Satz, dass zum Beispiel im März das Angebot (sehr) stark eingeschränkt ist. Wir haben uns gemeinsam und meist erfolgreich darum bemüht, das Beste daraus zu machen. Allerdings wäre da ein erkennbarer Bonus angemessen gewesen.Es gelang nicht, WLAN ordentlich ans Laufen zu kriegen. Beim Hochfahren des Angebots wurden mehrfach Versprechen gemacht, die nicht eingehalten wurden.Trotzdem, ich wäre wieder hingefahren. Der Manager ist nett und bemüht. Das Essen ist wirklich prima. Die Zimmer sind groß und in Ordnung. (Die Nachbarklimaanlagen stören in fast ALLEN Hotels.) . Die Lage ist ein guter Kompromiss: Wenn nicht dann plötzlich das Musikangebot in allen Außenbezirken und in der Halle hochgefahren worden wäre. Ein infernalischer Dauerlärm (Discobeat) auch in der Mittagszeit, dem man nicht ausweichen konnte.Ich habe das angesprochen - aber ich bin nicht sicher, ob sich das dauerhaft ändern wird.Bei der Weiterempfehlung müsste ich daher schreiben: "kommt darauf an."
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut