- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Hotel mit All-Inklusive gebucht. Unser Zimmer war im 5. Stock, das Hotel war nicht so sauber - könnte besser sein. Der Pool ist zu klein, sehr scwachen Klimaanlage in Restaurant was bei 46-48 Grad sehr unangenehmen ist, WLAN im Zimmer war katastrophal. nie wieder!!!
Zimmergröße in Ordnung. Hotel sehr Hellhörig, Haarknäule an der Duschbefestigung von der Ankunft bis zur Abreise dran geblieben - wurden NICHT entfernt - obwohl wir der Reinigungskraft regelmäßig Trinkgeld hinterlassen hatten. Minibar im Zimmer war ein Witz !: 1 Flasche stilles Wasser (1,5 L) und 2 Miniflaschen Mineralwasser (2 x 0,25 L)
Essen eintönig!!! Jeden Tag Reis, Nudel, Kartoffel in verschiedenen variationen teilweise Kalt. Fleisch Hänchen gebraten gekocht gegrillt ect. und 1 Mal in der Woche gab es Kebab und Fisch. Meist lauwarm und entweder überwürzt oder garnicht gewürzt. Salate und Nachtische waren 14 Tage gleich! Getränke Teilweise aus Plastikgläßer. Früstück jeden Tag das selbe! Wir waren schon ca. 20 mal in Türkei und 3 mal in Alanya aber das war für uns nicht einmal 3 Sterne! Getränke gab es drei oder vier Sorten Schnaps 2 Weine und cola fanta ect. noch nicht mal Liköre für die Frauen geschweige den Coktails eine absulute Frechheit für 4 Sterne! All Inclusive bedeutet hier - egal wie lange man bucht - zwischen den Mahlzeiten gibt es nur Pommes, Brötchen mit fritiertem Fleischpatty und "türkische Pizza" (das ist ungesalzener Teig gefüllt mit diversen Sachen) - Im Restaurantbereich schmelzen am Morgen die Speisen aufgrund der nicht eingeschalteten Klimaanlage - Atmosphäre: Streunerkatzen sind beim Essen mit dabei - wenn man draußen isst - da im Saal nicht genug Platz für alle ist. - Außerdem hat nicht jeder Gast einen Sitzplatz beim Abendessen - d.h. entweder ist man einer der ersten oder man kann Däumchen drehen und mit dem gefüllten Teller in der Hand warten... bis irgendwann mal etwas frei wird .
Nicht alle Mitarbeiter waren freundlich. Es gab aber auch einige wirklich nette Mitarbeiter vor Ort. Sprachkenntnisse: DE, EN, RUS Unser Abfluss in der Dusche war ständig verstopft, wir haben 4 Mal reklamiert , leider ohne Erfolg.
Wir sind 3,5 Stunden von Flughafen unterwegs gewesen, um 00:10 in Antalya gewesen und erst um 04:00 ins Hotel angekommen. 5 min. bus zum Strand, der Strand war nicht sauber, und muss bezahlt werden, Kostet: 6 Euro pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirmfür DIe Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genuzt.
Pool waren sehr klein und die Liegen waren so dicht an einander gestellt das man fast auf dem Nachbarn lag! Um 7 Uhr waren schon die Liegen an Pool mit Handtücher belegt!!! Wasserrutschen sind nur Stundenweise in Betrieb,
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Julia |