Wir mussten zu unserem Schreck bei Ankunft feststellen, dass das Hotel keine Reservierung unter der uns von Urlaubstours, dem Veranstalter, gegebenenReservierungsnummer hatte. Sonntag Abend, keiner zu erreichen. Der Rezeptionist wollte uns auf die Strasse setzen, da kein Zimmer mehr frei sei. Erst nach hartnäckigen Protesten und der Drohung, in der Lobby zu uebernachten, wurde uns nach zwei Stunden ein Zimmer im Partnerhozel Sara gegeben. Stress! Am naechsten Tag, nach Telefonat mit dem Veranstalter (60 Euro Handykosten wegen 30min. Warteschlange), stellte sich heraus, dass für uns über ein anderes Unternehmen und unter dem Namen des Sachbearbeiters ein Zimmer gebucht worden war. Unsere Namen standen in der Reservierung des Hotels ganz unten im Text. Hätten die Mitarbeiter am Tag vorher genauer in die Reservierung des Gastes, der noch nicht aufgetaucht war, reingeschaut, hätten sie ubsere Namen entdeckt und allen wäre Ärger erspart gewesen. Gut, dann konnte der Urlaub beginnen. ;-) Unser Zimmer im sechsten Stock war en sauber und dank Klimaanlage auszuhalten. Die Reinigungsfrau war total nett und hat uns mit frischen Handtüchern und Wasser gut versorgt. Das Essen, wie schon oft beschrieben, ist gut und abwechslungsreich. Krass war die Hitze, dafür kann das Hotel nichts, aber ich werde nie mehr in den Sommermonaten in die Türkei fliegen. Die Freundlichkeit der vorwiegend männlichen Angestellten war sehr durchwachsen. Ich erwarte keine permanente Fröhlichkeit, doch offensichtliches Genervtsein von den Gästen (Pizzabäcker, Herren an der Rezeption) sollte nicht vorkommen. Publikum gemischt. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, den Reiseanbieter werde ich beim nächsten Mal mit Bedacht wählen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | |
Vielen Dank für Ihren Kommentar.