Christine (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub & tolles Hotel

Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr schön. Personal sehr freundlich. Essen vielseitig und lecker. Kommen gerne wieder Ein Tipp für alle, die gerne Ausflüge machen, denen diese beim Reiseveranstalter allerdings etwas zu teuer sind: Das Ausflugsbüro Freetime in der Damlatas Cad. 68 ,in der Nähe der Damaltas Höhle (www.freetimetravel.com) bietet sehr schöne Ausflüge zu einem guten Preis. Wir hatten dort die Quad-Safari und eine Bootstour nach Manavgat gebucht bzw. bereits im letzen Urlaub eine Jeep-Safari und einen Ausflug nach Side. Alle Ausflüge verliefen problemlos, waren sehr schön und absolut ihr Geld wert.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Da wir Best Price Zimmer gebucht hatten, hatten wir ein Zimmer mit Frontblick auf das Nachbargebäude, seitlichen Blick zum hinteren Pool. Für uns allerdings absolut in Ordnung, da uns der Ausblick aus dem Zimmer nicht wichtig ist und wir den Vorteil eines sehr ruhigen Zimmers genießen konnten.

• Große Auswahl, alles sehr frisch. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Sehr gut gefallen hat uns auch der türkische Abend.

• Wir hatten ursprünglich das Grand Zaman Beach gebucht. Allerdings wurde uns bei der Ankunft mitgeteilt, dass unser Hotel überbucht sei und wir eine Nacht im Grand Zaman Garden verbringen müssten. Wenn es uns dort gefällt, hätten wir die Möglichkeit auch den gesamten Urlaub dort zu verbringen (ohne Aufpreis, bei Buchung in Deutschland hatte das Garden pro Person ca. 10€ mehr gekostet) Als Entschädigung wurde uns (ohne Aufforderung) für den gesamten Aufenthalt sowohl der Safe als auch die Liegen am Strand kostenfrei zur Verfügung gestellt. Da uns das Hotel gefallen hat, sind wir geblieben :-) Insgesamt war der Service immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Tolle Lage, sehr Zentrumsnah und nur wenige Gehminuten bis zum Stand. Vieles ist auch zu Fuß sehr gut erreichbar (z.B. die Damlatashöhle in ca. 10-15 min) Eine Busverbindung zum Hafen befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite (beim Hotel Oktan) bzw. vor dem Hotel

• Gut

Am Pool waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Den zweiten Pool mit Kinderanimation und Wasserrutschen haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung war ok, meist haben wir diese allerdings nicht genutzt sondern einen Drink an der Poolbar genommen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit einhergehende Mühe. Mit Freude würden wir Sie wieder als unseren Gast empfangen. Ihr Grand Zaman Team