Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist sehr schön, vor allem wenn es am Abend in bunten Lichtern erscheint. Es verfügt über 7 Stockwerke und hat Balkons zur Meer- und zur Landseite, auf der man das Taurusgebirge bestaunen kann. Die Lobby macht den ersten Eindruck des Hotels perfekt. Die Zimmer sind sehr schlicht und schön gehalten und über die Sauberkeit gibt es nichts zu beklagen. Die Anlage ist in nicht all zu gross, dadurch hat man immer viel Kontakt mit den anderen Gästen, was natürlich sehr von Vorteil ist, denn dadurch wirkt es sehr familiär. Der Altersdurchschnitt reicht von jung bis alt und die Nationalitäten sind gemischt. Im Mai waren allerdings überwiegend ältere Gäste da, was uns überhaupt nicht gestört hat. In der Hochsaison sieht das dann ein bisschen anders aus. Überwiegend haben sich deutsche Gäste im Hotel aufgehalten. Die Poolbar ist der Treffpunkt der Gäste und ist meisst die erste Kontaktstelle. In ihrem schönen Blau macht sie eine gemütliche Atmosphäre.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und verfügen über alles was man im Urlaub so braucht (Fön, Safe, Klima, Tv). Musik wäre aber nicht schlecht im Zimmer. Der einzige Nachteil ist die Hellhörigkeit. Man weiss immer was der Nachbar macht. Die Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt und die Zimmer sind relativ sauber.

• Gut
  • Bei den Speisen im Restauarant gab es eine umfangreiche Auswahl. Eigentlich sollte so jeder etwas für seinen Geschmack finden. Am besten war das Abendessen, weil es da zusätlich Gegrilltes gab und das macht das Essen so landestypisch. Zwischen den Hauptmahlzeiten, konnte man an der Bar kleine Snacks bekommen wie Burger, Pizza und Pommes. Die Pizzen sind der Oberhammer und werden vom besten Bäcker in Alanya gemacht ;-) Alle Extrawünsche wurden versucht zu berücksichtigen. Es gab ausserdem Kuchen und Eis.

• Über das Personal kann man nur gutes sagen. Sie sind alle sehr freundlich und vor allem sehr aufmerksam. Nach zwei Tagen muss man garnicht mehr sagen, was man will sondern die Wünsche werden einen von den Augen abgelesen. Manchmal gab es dann noch einen Spezial-Cocktail, der war sehr lecker. Unserer Meinung nach eines des besten Personals was wir bis jetzt erlebt haben. Wenn man nicht selbst ein paar Türkischkenntnisse besitzt ist das kein Problem, weil fast alle sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse besitzen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Manchmal wurden die Zimmer erst spät gereinigt, aber das sollte im Urlaub kein Problem sein, da man sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhält. Auf jeden Fall wird man sehr herzlich bei Ankunft aufgenommen. Über die Serviceleistung Arzt und Wäscherei kann ich nicht viel sagen, weil ich die nie in Anspruch genommen habe.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, da sich in unmittelbarer Umgebung alle Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und der schöne Cleopatra-Strand befinden. Man geht vor die Tür und ist mitten im Geschehen. Der einzige Nachteil ist die Entfernung zum Flghafen in Antalya, was man aber für diesen schönen Urlaub gerne in Kauf nimmt. Mit dem Bus oder mit dem Taxi kommt man schnell in andere Orte und die Preise sind angenehm. Zum wunderschönen Hafen von Alanya kommt man ganz bequem zu Fuss und kann unterwegs seine Einkäufe machen, da sich die ganzen Geschäfte aneinanderreihen.

• Gut

Diese Bewertung ist eher schwer, da ich dem Strand und dem Pool eine glatte eins geben würde. Der Strand ist sehr sauber und der Pool im Hotel ebenfalls. Es werden sehr oft Wasserproben entnommen, was nur für die Hygiene spricht. In der Lobby befindet sich die Möglichkeit gegen Gebühr ins Internet zu gehen um den Lieben vielleicht mal ein paar Grüsse zu senden. Wenn wir jetzt mal die Animation betrachten, würde ich da eher ein 4 bis 5 geben, da man jeden Abend das gleiche erlebt und irgendwann die Animation selber machen kann. Es ist nicht wirklich einfallsreich, nur für die Kiner ist es eine sinnvolle Beschäftigung bevor sie Abends ins Bett gehen müssen. Vielleicht träumen sie ja dann von ein paar Zirkuskasper. Ansosnten kann man ehrlich über nichts klagen in diesem wunderschönen Hotel. Wir werden immer wieder kommen!!!!!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde