- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, haben zwar zuerst im Grand Zaman Beach gebucht und wurden dann wegen Überbuchung ins Garden verlegt, war allerdings kein Problem, da das nur 20 Meter entfernt ist. Als Entschädigung bekamen wir auch jeder ein Welnessprogramm im Wert von jeweils 30 Euro, die Liegen am Strand für die gesamte Woche kostenlos und VIP Bändchen, sodass wir uns in beiden Hotels aufhalten konnten (an Bars, Pools, Restaurants, etc.). Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, wenn auch fast vollständig nicht deutschsprachig, mit Englisch konnte man sich allerdings mit jedem verständigen. Die Zimmer waren in einem guten Zustand, die Zimmermädchen sehr gründlich und die Klimaanlage ausgezeichnet. Einzig die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu hart, aber das ist ja geschmackssache. Die Lage des Hotels ist auch wunderbar, 5 Minuten zum hoteleigenen, wirklich schönen Strand und direkt neben zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitmöglichkeiten. Das Essen war auch ausgezeichnet, für jeden Geschmack etwas dabei und immer alles sofort nachgefüllt was leer war. Alles in allem kaum etwas auszusetzen, wir würden auf jeden Fall wieder dort einchecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut