Irmgard (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder in diese hotel

Sehr schlecht

Frühstück und Lage des Hotels ist gut, alles andere ist eine Katastrophe, vor allem Herr Peter G. Die Sauberkeit des Hotels und Kommunikation mit ihm war von seiner Seite hochnäsig, beleidigend, keine Annahme der Kritik über Zimmer und Frühstückszeiten. Aufgrund unsere Termin haben wir uns im Hotel morgens abgemeldet und haben am 1. Tag um 8.00 Uhr in einer Bäckerei gefühstückt. Man musst sich Sätze wie" können sie nicht lesen, alle anderen sind zufrieden (es gab noch mehr Rekl.), es gab keinen Kompromiss, Angebot über 5,00€ Nachlass für Frühstück) Die Arroganz und Argumentation von Herr Graupner war ein einziges unangnehmes Gespräch mit keinerlei "Einsicht" und keinem Entgegnkommen, es war mehr als beleidigent von seiner Seite. Eine Entschuldigung oder "tut mihr leid" war von ihm nicht möglich. Beim EZ unserer Freundin war die Batterei des Feuermelders zu schwach und es gab alle 45 sec. einen lauten Piepton, es war die ganze Nacht niemand zu erreichen, die Nr. des Telefon war auf Herr G. geschaltet und seine Antwort war: ich gehe nicht ran, es rufen so viele an!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr unsauber, alles voller Staub, vor allem die Ecken, alte Unterhose im Schrank, Schimmel im Bad, fehlendes Leuchtmittel im Bad, Fenster Dichtung hängt runter, Stuhl war voller Flecken, Zimmer wurde 1 Tag nicht gereinigt und es gab keine frischen Handtücher, eine einzige Katastrophe

• Sehr schlecht
  • ab 9.30 Uhr Frühstück, am Wochenende ab 9.00 Uhr, was viel zu spät ist, vor allem wenn man Touren gebucht hat. Das Frühstück selber war ok. Hinweis auf Frühstückzeiten nur klein gedruckt als Zettel an der Rezeption, Keine Information bei der Buchung, keine einzige Information auf dem Zimmer (keine Infomappe auf dem Zimmer)

• Sehr schlecht
  • nur das Personal war bemüht zu helfen

• Gut
  • direkt in der Nähe der Altstadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)