Alois (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein perfekter Aufenthalt für Wanderferien

Die Zimmer haben eine angenehme Grösse, viele mit Balkon, in gutem Zustand und sauber. Das Essen ist ganz ausgezeichnet. Das in der Halbpension eingeschlossene Menu ist phantasievoll zusammengesetzt und von bester Qualität. Die Pizzas sind ebenfalls sehr fein und zudem sehr gross. Das Hotel ist hundefreundlich, mit eigenem Raum für die Hundepflege. Wir hatten gutes Wetter. Bei schlechtem Wetter könnte man sich hier wohl etwas verloren vorkommen.

• Gut
  • Schöne Grösse, ohne Schnickschnack, viele davon mit Balkon

• Die Gastronomie habe ich bereits bewertet, sie ist hervorragend.

• Der Service ist ausgezeichnet, sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ein Frühstück (normalerweise von 8-10) um 5 Uhr in der Führe (für weite Touren) war kein Problem.

• Vella ist ein touristisch eher verschlafener Ort. Aber das macht gerade den Reiz dieses kleinen und feinen Hotels aus, das mit einem wunderbaren Blick auf die Landschaft aufwartet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hier ist der Gast mehrheitlich auf sich selbst angewiesen, Das "Sportgerät" ist die schöne Landschaft. Es gibt ein reichhaltiges Massageangebot, das wir aber nicht beansprucht haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness