Gabi und Holger (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne, hier fühle ich mich wohl

Nur durch eine Strasse vom Strand getrennt, mitten in Torre Pedrera. Eigener, nachts geschlosser Parkplatz Swimming-Pool, Lift. Die Zimmer und der Ess-Saal sind klimatisiert. An der Bar ist Bier auch vom Fass erhältlich.

• Die Vanity-Zimmer sind frisch renoviert und zeitlos modern mit eigenem Charakter eingerichtet. Die Betten waren neu, wir haben hervorragend geschlafen.

• Italienische Küche, zu jeder Mahlzeit können Vorspeise und Hauptgericht individuell gewählt werden. Mittags bietet das Vorspeisen-Büffet italienische Leckereien

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Gabi und Holger

Lieber Holger Es freut uns dass Ihren letzten Aufenhalt im "Graziella" , Ihnen so gefallen hat, und schon wieder Lust zu schenken, so eine schoene Bewertung zu schreiben. Es freut mich auch sehr, dass Sie unsere neuen VANITY ZIMMER probiert und genossen haben... und da Sie auch da wundeschön geträumt haben, kann uns nuch noch mehr freuen! Was Essen heisst...Sie wissen auch, dass unsere Küche unsere beste Visitkarte ist und dass dankbar unsere speziellen Küche- und Restaurantpersonal, die immer sucht, die Wünschen unserer Gäste zu treffen. Wir warten auf Sie also immer gern wieder, um Ihnen wieder mit den besten italienischen Leckereien zu verwohnen!