- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir aus dem Bus ausstiegen konnten wir zuerst gar nicht richtig erkennen wo sich der Eingang dieses schrecklichen Hotels befand da alles voller Pubs und besoffener Engländer war. Auch in der Lobby lagen die Engländer besoffen herum. Das Personal war noch recht freundlich! Alle Deutschen wurden auf die achte Etage verfrachtet! Die Zimmer waren ok jedoch nicht so super sauber. Die Putzfrauen kamen wann sie wollten bei uns in der ganzen Wochen nur zweimal! Das Essen war völlig auf die Engländer spezialisiert,es gab jeden Tag fette Bohnen mit fettigen Würstchen. Das andere Essen war auch ziemlich fettig. Der Pool war zwar groß jedoch sehr trüb und voller besoffener Engländer! Gebt lieber was mehr aus und steigt nicht in diese Absteigeab! Vorsicht nichts buchen was mit Green anfängt! es sei denn ich mögt Engländer!
Zum Schlafen waren sie ok! Hatten kleine Küche mit Kühlschrank. Blöd war man müßte Geld fürs Fernseher einwerfen. Wie schon gesagt Putzfrauen waren nur zwei mal da. Tipp: Ich empfehle mit Flip Flops zu duschen!
Fettig! Alles schwam im Fett! Das Frückstück war sehr übersichtlich und wer keine Bohnen und keine Würstchen mochte, mußte schauen was er aß! das Abendessen war genauso fettig! Aber die Pommes waren ok! Noch zu sagen viele Deutsche brachten sich nachher selbst Marmelade, Nutella ... mit zum Frühstück! Sehr lustig!
Das Wort Service hat dieses Hotel zumindest für Deutsche noch nie gehört!
Die Lage des Hotels war so beschissen wie das Hotel ansich! Mitten im Englandviertel! Es gab zahlreiche Pups jedoch kamen dort nur Engländer rein! Wenn wir was machen wollten mußten wir schon ca. 10 Minuten gehen! Zum Strand waren es mit sicherheit auch 20-25 Minuten! Schafen ging meist gar nicht da die umliegenden Pups laute Musik bis fast 6 Uhr morgens spielten! Hinzu kamen natürlich mal wieder viele besoffene Engländer.
Gab es nicht! Der Pool war schön groß jedoch total trüb! Ich denke mal das der Chlor ausgegangen war. Show gab es außer schlechter Karaoke keine!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |