- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses 8stöckige Hotel sieht aus wie ein großer Betonklotz. Zimmer an Zimmer an Zimmer, naja aber nicht so schlimm. Der erste Eindruck was schlecht - ich wollte wieder nach Hause - mein erster Satz als ich das Hotel gesehen habe. Es hat sich aber von Tag zu Tag verbessert - Gewöhnung eben! Die Putzfrauen waschen sogar das Geschirr ab, im großen und ganzen eigentlich sehr saubere Zimmer. Zweckmäßig aber schön eingerichtet. Die Anlage ansonsten war auch sauber. Nebenkosten - oh ja!! Für den TV hat man Münzen einwerfen müssen, Abendessen Getränke selber zahlen (Cola 0,4l 2,40€) eine Frechheit! Frühstück grauenhaft. Eier,Speck,Würstel und Bohnensuppe - Englisch halt - zum Glück gab es auch Brot und Käse und sehr sehr fettige Salami. Abendessen viel Fisch und Fleisch, das war Essbar. Das Publikum dort, Engländer, Deutsche, ich glaube meine Freundin und ich waren die einzigen Österreicher dort im Hotel! Alle so zwischen 18-25Jahre. Sport, dass kennt dieses Hotel nicht. Billiardmöglichkeit und Tischtennistische hat es gegeben, das wars aber dann auch schon. Familien mit klein Kindern und älteren Personen ist dieses Hotel überhaupt NICHT zu empfehlen. Wenn ich Behinderten Personen, egal welcher Art, würd ich auch dort nicht hin fahren. Ich kann dieses Hotel nur für Nachtschwärmer empfehlen, die keine Erholung haben wollen. Wer Erholung im Urlaub will, so wie wir, ist hier absolut FALSCH!!!!!!!!!!!
Wer den Lärm nicht von den Pubs hören will in der Nacht der sollte in ein höheres Stockwerk gehen. Wir waren im 7.Stock. Nur der Lärm vom Hotel selber war zu hören. Wie oben schon gesagt, ich konnte nicht schlafen. Eurostecker braucht man nicht, normale Steckdosen. 1,5 Punkte gibs nur wegen den Eurostecker und für unseren 7.Stock.
Zentral gelegen, also genug Pubs, Restaurants,... Ehrlich gesagt, wir sind nur 2mal essen gegangen, war sehr gut aber teuer, dafür sind es größere Portionen.
Das Personal war im großen und ganzen eigentlich sehr freundlich. Deutsch konnten nicht alle, Englisch war die Hauptsprache. Also im Notfall Wörterbuch nicht vergessen!!! Es gab Abendprogramm, jeden 2ten oder 3ten Tag das gleiche, wenn ich mich richtig erinnere. Wie oben schon gesagt Abendessen, Getränke selber zahlen, Reinigung bekommt eine PLUS! Trinkgeld, gebt keines her, alles teuer.
Das Hotel liegt Zentral, eine reine Hotel Stadt ist das! Laut, Tag wie Nacht. Engländer wissen nun mal wie man Party macht. Sie machten oft lärm bis 6-7Uhr früh lärm. Schlafen war für mich eine Katastrophe. Viele Einkaufs- und Fortgehmöglichkeiten. Also wer da nichts findet!? Die Landschaft ansich, alles verbrennt (kein grün, wenig Wiese). Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 30min. Flugzeuglärm hört man keinen im Hotel. Der Pool - ich sag nur dreckig. Liegen sind vorhanden, Sonnenschirme auch aber nur zu wenig. Der Strand - ich sag nur wir sind da nicht hingegangen. Ausflugsmöglichkeiten würde ich nicht über die Reiseleitung buchen sondern an den vielzähligen "Standln" (an jeder Ecke glaub ich). Kommt euch viel billiger! Man kann sogar handeln und das nicht schlecht. Also setzt euren Dickkopf durch!!
Sport kennt dieses Hotel nicht. Wassersportmöglichkeiten gibt es am Strand. Wie gesagt Einkaufs- und Fortgehmöglichkeiten ende nie! Das ist super!!! Supermärkte haben mind. bis 22Uhr geöffnet. Fortgehen auf gut deutsch gesagt 24Std. am Tag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |