Roland (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2003 • 1 Woche • Strand
Ich verstehe nicht, warum alle über das Hotel schimpfen

Das Hotel ist zwar kein Luxushotel aber auch nicht schlecht. Der Pool ist sehr groß und sauber. Die Zimmer sind auch ok. Gleich gegenüber vom Hotel befindet sich eine Kette von Irish Pubs. Wer gerne fort gehen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Man kommt überall zu Fuß hin. Das All inklusiv Angebot haben wir sehr gut ausgenutzt. Man muss nur schauen, dass man sich gleich am ersten Tag mit dem Personal anfreundet, dann kann man alles von ihnen haben was man möchte. Am 2 Tag durfte ich mir alles zum Trinken herrichten was ich möchte. Aber ich muss auch eines sagen, dass die deutschen Touristen nicht so gerne gesehen werden wie die Österreichischen. Das merkt man sofort. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen weil ich nicht gleich böse bin wenn mir nicht gleich alles passt. Für junge Menschen ein tolles Hotel. Also wenn mein ein deutscher Tourist ist sollte man vielleicht das Hotel meiden, aber ich bin mir auch nicht sicher ob man ich andere Hotels in Gran Canaria besser behandelt wird. Für Österreicher ein gutes Hotel.

• Die Zimmer sind schön und groß. Es befindet sich eine kleine Küche darin. Das Bad ist auch groß und sauber. Jeden Tag kam auch das Zimmermädchen und machte unser Zimmer sauber. Wir waren sehr zufrieden damit. Fernsehen kostet pro Stunde 1 Euro aber man fährt nicht auf Urlaub um zu fernsehen, oder??

• Das Buffet ist nicht das Größte aber ausreichend. Wenn man wirklich nichts essen will, dann gibt es viele billige und sehr gute Restaurants auf der anderen Strassenseite.

• Meiner Meinung hat das Service gepasst. Man muss sich die Getränke zwar selber holen aber das machte mir gar nichts aus. Wie gesagt, werden österreichische Touristen sehr bevorzugt in diesem Hotel. Animation gibt es keine, aber wer braucht das schon. Das Hotel ist für junge Leute die gerne etwas über ihren Durst trinken und länger fort gehen. Zum relaxen sollte man sich ein anderes Hotel suchen.

• Die Lage ist sehr zentral. Zum Strand sind es 10 Gehminuten und zum nächsten Einkaufszentrum auch 10 Minuten. Das Hotel ist sauber, nur ab ca. 23 Uhr kommen Kakerlaken aus ihren Verstecken. Laut Berichten von anderen Hotelgästen krabbeln diese Tierchen bis in den ersten Stock und man kann sie auch im Zimmer vorfinden (aber sehr selten)

• Schlecht

Unterhaltung gibt es keine! Die einzige Sportmöglichkeit ist Tischfussball und Billard. Aber wir gesagt, für einen Relaxurlaub ist das Hotel nichts sondern nur für Junge die gerne mehr trinken als sie vertragen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2003