Andre (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Nach einer Woche waren wir weg.

Das Hotel würde ich auf ca. 10 Jahre schätzen. Es verfügt über 8 Etagen mit jeweil 30 Zimmern. Sport und Freizeitangebote gibt es bis auf den Pool und die Billardtische keine. Das Publikum ist sehr jung. Doch zu 80% aus Iren. TV kostet extra. (Zieht den Stecker, dann bleibt die Zeitschaltuhr stehen.) Im Keller des Hotels gibt es einen Supermarkt. Ansonsten sind es nur 20 Minuten bis zum KASBAH. Eine halbe Stunde ist es bis zum Flughafen. Eine Insiderinfo habe ich: Meidet dieses Hotel. Ich habe versucht, meine Bewertung so objektiv wie möglich abzugeben. Als wir schon die dritte Nacht nicht schlafen konnten, ist mir der Kragen geplatzt. Wir sind auf den Flur gestürmt und habe die Iren angeschriehen. Die Standen mit 10 Mann/Frauen auf dem Flur und haben uns nur ausgelacht. Anschließend haben wir das Hotel verständigt. Anschließend haben uns dann die Iren vor das Hotelzimmer gekotzt. Übermüdet haben wir uns am nächsten Tag ein anderes Hotel gesucht. Die Iren haben 30 € Reinigung bezahlt und durften im Hotel bleiben. Wir hatten das Gefühl, dass die Iren im Hotel gern gesehene Gäste waren, die offenbar gut bezahlten. Wir sind dann ins Escorial gezogen, wo unser Urlaub richtig begann.

• Schlecht
  • waren zweckmäßig mit einer Küche ausgestattet. Das separate Schlafzimmer war zu den Laubengängen des Hotels gelegen. Was es nicht ermöglichte, mal eine Nacht durchzuschafen. Das Bad war o.k.

• Schlecht
  • Die Qualität war o.k. die Quatität mäßig. Nach dem Motto, wer zuerst kommt, mahlt zuerts. Die Tischdecken wurden nicht sehr oft gewechselt und im Außenbereich gab es gar keine. Dafür hatte man immer 2, 3 Katzen um sich herum. Ein Restaurant gab es nicht und am Abend mußte sich jeder mit sich selber beschäftigen.

• Das Personal gab sich richtig Mühe und sprach auch teilweise Deutsch. Sie haben mir sogar einen Deutschen Zahnarzt besorgt.

• Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Dieser ist sehr schön. Das Wasser war sauber und es gab jeden Tag hohe Wellen. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 7,50 € p.T. Am Ausgang des Strands hat man die Möglichkeit zu duschen oder sich zumindest die Füße zu waschen. Direkt am Strand liegen viele kleine Supermärkte und Restaurants. Taxi ist super billig am Tag 2 € und in der Nacht 3 € mehr habe ich nie bezahlt und bin überall hingekommen. Das Einkaufzentrum KASBAH ist nur 20 Minuten zu Fuß. ABER: Das Hotel liegt mit der Frontseite zu einem Irentreff und mit der Rückseite zur Flughafenautobahn. Dieser Irentreff ist bis morgens 04:00 Uhr geöffnet. Das heißt, vor 05:00 Uhr findet man keinen Schlaf in dem Hotel.

• Sehr schlecht

Pool: wenig Liegen und zwei Schirme. Dafür aber 100 Iren und Engländer, die ja sowieso nicht an den Strand gehen und immer genau von dort in den Pool springen, wo man liegt. Die WasserQualität war scheiße. Sogar abgeweichte Pflaster habe ich schwimmen gesehen. Sport: sich mit den Iren anlegen unterhaltung: Auf englisch fluchen und um ruhe bitten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Andre