- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eher kleiner und direkt mit dem Nachbarhotel verbunden. Es hat 8 Stockwerke, die man mit 2 sehr kleinen klapprigen Liften erreicht. Der Rezeptionsbereich ist sehr klein. Freizeitangebote gibt es überhaupt nicht. Die Zimmer sind einfach, stickig und die Bettwäsche wird in 2 Wochen nur 1x gewechselt. Das All-inklusive-Angebot läßt einen verhungern. Frühstück ist O.K., Mittag- und Abendessen ohne jede Abwechslung. Abends zum Fortgehen ist es in der Garage im Einkaufszentrum Kasbah sehr empfehlengswert. Dort sind nicht ganz so viele Engländer. Im Einkaufszentrum Yumbo sind extrem viele Schwule. Man kann dort aber schon früher am Abend gemütlich etwas trinken gehn.
Unser Appartement war klein, das Schlafzimmer extrem stickig. Die Möbel alt. Der Lärm von den Bars ist in der Nacht so laut daß man am besten gar nicht versuchen sollte nüchtern zu schlafen. Bis um 4 Uhr morgens Partystimmung bis ins Bett! Die Aussicht ist Richtung Autobahn, Strasse, Nachbarhotel. Bettwäschewechsel 1x in 2 Wochen.
Das Essen war schlichtweg horrible. Als Beilage immer nur Pommes, geringe Auswahl, Reste vom Vortag in neuer "Variation" wieder am nächsten Tag, graues Gemüse,...immer das gleiche Bei all-inklusive-Angebot Hunger zu haben ist echt eine Leistung für ein Hotel! Geputzt wird der Speisesaal morgens wenn schon Gäste beim Frühstück sitzen, zwischen den Frühstücksschalen wird mit Reinigungsspray herumgesprüht.
Die Zimmer werden nur 5x/Woche gereinigt. Unser Wunsch nach frischen Handtüchern wurde abgelehnt. Das ist an einem Donnerstag nicht möglich. Apfelsaft war am 3. Tag aus und es dauerte eine Woche bis es wieder welchen gab. Bedienung im Restaurant gab es nur teilweise. Ansonsten musste man sich die Getränke an der "Bar" bestellen und den Tisch selber abräumen. Trinkgelder haben wir uns erspart weil ich wirklich nicht wüsste wofür. An der Poolbar sollte man auch eher nicht genau hinsehen wie die Gläser gereinigt werden, sonst könnte einem die Lust an einem Drink vergehen.
Die Lage des Hotels ist zentral. Zum Strand sind es ca. 10-15 min, zum nächsten Einkaufscenter auch etwas 10 min. Direkt neben dem Hotel befinden sich zahlreiche Bars, die hauptsächlich von Engländern und Iren besucht werden. Bis mindestens um 4 Uhr morgens herrscht dort Partystimmung und es ist fast unmöglich schlafen zu können. Strand und Wasser sind total sauber und man kann Liegestühle und Sonnenschirme ausleihen - für den stolzen Preis von EUR 7,50 für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm. Mit dem öffentl. Bus kommt man praktisch überall hin. Taxis sind aber auch total billig.
Der Pool war ganz O.K. Wir waren nur einmal und es hat uns gestört dass es keine Sonnenschirme gab und die Liegen halbwegs ungemütlich waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |