Der Party-Tempel schlecht hin. Viele junge Leute, haben voll die geilen After-Parties im Hotel gefeiert. Hotelpersonal freundlich, wenn zu ihnen freundlich bist. Ist zwar nicht ganz so sauber, aber wen juckt das, wenn man zum Party machen da ist und nicht zum erholen. Ich weiß nicht was die anderen Bewerter mit dem Hotel haben, aber ich finde es richtig gut für junge Leute die Party machen wollen! Zugegeben für Familien, ältere Leute und wellness-Urlauber ist dieses Hotel nichts! Ich denke dieses Hotel etabliert sich zum Party-Hotel! Bis nächstes jahr im Green Garden!
Groß und geräumig, Qulität Ok! selten soviel Platz in einem Hotelzimmer! Fernseh hat gekostet, aber wer braucht den im Urlaub!
Essen war eigentlich ganz in Ordnung, zwar nicht so große Vielfalt! All-in Angebot ist top! Gutes Bier und gute Longdrinkmischungen! Hat sich wirklich gelohnt!
Wie oben schon erwähnt das Personal ist richtig freundlich, wenn man auch zu ihnen so ist! Animation ist so gut wie keine da, wer braucht das in so einer Partystadt! Wer Gurkenmasken und Wassergymnastik brauch kann auch in den Bayrischen Wald zur Kur fahren.
Direkt an der Partymeile! Jede Nacht Party und Mädels pur! Man verpasst nichts, man ist immer mittendrin statt nur dabei! Zum Strand sind es ca 10 min!
Wir haben immer gute Parties im Pool und an der Poolbar gemacht! Personal hat immer gut mitgemacht, richtig geile Musik! Man hat nicht gedacht, dass Abends mehere Nationalitäten an der Bar waren, weil sich alle richtig gut verstanden haben! So um 23 Uhr gingen dann alle mit in die Stadt zum weiterfeiern!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |