Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Interessante Erfahrung

Schlecht

- kleine Zimmer ähnlich Gefängniszellen, 2 Koffer abzustellen war schon fast nicht mehr möglich (die Nummer mit den Bildern mit großzügigen Zimmer ist ein Klassiker) - Sauberkeit war OK - Preis: nehmt euch ein Beispiel an MotelOne, die können das um Welten besser - Mief rund um das Haus; dafür keine Kühlung im Zimmer, dann hatten wir den Müllmief die ganze Nacht in unserem Zimmer - schönen Urlaub noch Wer sich gerne in die Ursteinzeit der Dienstleistung zurückbegeben möchte - buchen, allen anderen rate ich: fahrt 35 km weiter an die Südsteirische Weinstrasse! Hände weg von diesem Angebot!

• Schlecht
  • - Klein - Miefig - Billig gemacht - dafür viel zu viel Geld

• Sehr schlecht
  • Kein Kommentar: - Leeres Frühstücksbuffet - Qualität aller unterster Schublade - SCHROTT!

• Sehr schlecht
  • Unschlagbar war der Service: - 4 Mal angerufen, keiner hebt ab - am Morgen war der einzige Lichtblick eine Dame, die das Frühstück bediente; sie hatte zumindest ein Lächeln mit einem netten "Guten Morgen" für uns über; - umso Katastrophaler war die Mitarbeiterin an der Rezeption (wo sie nicht mal immer war, die saß rauchend an der Theke - nach dem Klingeln kam länger nichts, danach steckte sie den Kopf durch die Glastüre und erkundigte sich mit einem freundlichen "Biiitte" nach der Sachlage - sonst nichts! - Unschlagbar! - Während dem Bezahlprozess würdigte sie uns nicht mit einem einzigen Blick, ein "Hatten Sie einen schönen Aufenthalt" oder zumindest ein "Guten Morgen" waren zu viel. - Dafür waren Ihre Missachtung und die Länge Ihrer Fingernägel umso größer. NIE WIEDER

• Gute Anbindung, bekannte Gegend, alles soweit OK

Dauer:1-3 Tage im August 2012