Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Minimalistisches Hotel

Schlecht

Modernes Gebäude und Inneneinrichtung. Gepflegt und sauber. Schöne Aussenterasse direkt am Bach.

• Schlecht
  • Minimalistische Zimmereinrichtung. Im warsten Sinne . 2 Betten, ein Nachtisch. Beide Betten stehen an der Wand. Als Raum nur der Mittelgang zwischen den Betten. Kombischrank mit Fernsehfach ( Flachbild ). Schreiblade ausziehbar aber wo sitzen? Fenster nur ca. 50cm hoch. Bad etwas grösser, nicht gefliest. Nur mit Ölfarbe gestrichen. Wir haben schon etliche Kreuzfahrten hinter uns gebracht, Aber alle Kabinen waren komfortabler als dieses Zimmer

• Sehr schlecht fanden wir auch, für etwas ältere Reisende, die Barhocker in Frückstücksrestaurant, es gab nur die modernen, erhöhten Sitzgelegenheiten. Da meine Frau leicht gehbehindert ist hatte sie erhebliche Schwierigkeiten Diese zu erklimmen. Dito Minibar - aber anscheinend typisch für Buisness Leute. Frühstücksbueffet ok. Hatte nicht so viel erwartet.

• Schlecht
  • Leider nicht optimal. Wir hatten ausgemacht, das wir unser Auto für 7 Tage am Hotel stehen lassen können, des wegen hatten wir das Hotel gewählt. Plötzlich ging es dann nicht und wir mussten doch die teueren Gebühren am Flughafen bezahlen. Auch bei der Ankunft hatten wir erst nach 15 Min. unseren Zimmer- schluessel. Mädels am Empfang zwar lustig und nett, aber nicht unbedingt Service orentiert.

• Ruhig gelegenes Hotel gegenüber eines Industrieparkes ( Nachts keine Tätigkeiten) direkt an einem kleinen Bach. Abseits und ca. 4 km von der Innenstadt entfernt. In der Nähe Aldi und Co. Ca. 800m riesiges Einkaufsgelände mit MÖMAX und IKEA. Nahe am Flugplatz Feldkirchen / Graz 5 km. Kein Fluglärm, letzter Flieger gegen 20:00 Uhr. Wir benutzten keine öffentlichen Verkehrsmittel. Parkplatzsuche in der Grazer - Innenstadt problematisch und eine Unzahl von Politessen unterwegs. Falsch parken od. Parkzeit überziehen nicht empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fehlanzeige. keine Freizeiteinrichtung, ausser Terrasse vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt