neumodisches Hotel, tolle Klimaanlage und sehr ruhig, Parkplatz ist gratis und 150 m entfernt-funktioniert aber super, einziges Minus ist das Frühstücksbuffet, wo Sachen wie Kaffee oder die Eierspeise ausgehen aber ohne darauf hinzuweisen kommt nichts neues nach
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, die ruhige Atmosphäre, die Klimaanlage und der kostenfreie Parkplatz in der Nähe gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie beim Frühstücksbuffet Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden unser Team noch gezielter darauf hinweisen, leere Speisen und Getränke rechtzeitig aufzufüllen, auch ohne Nachfrage der Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann auch beim Frühstück vollkommen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Greif***S