Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bruno (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Kurz Urlaub am Meer

Hallo, Eir haben uns kurzfristig für einige Tage Urlaub am Meer entschlossen und online direkten am Hotel gebucht. Die online Buchung hat super geklappt. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe vom Meer, ruhig gelegen. Von unserem Zimmer aus hatten wir sogar Meer Blick. Die Zimmer sind schön renoviert mit individuell einstellbarer Klimaanlage, sehr sauber, mit etwas wenig Platz als Ablage. Das Frühstück ist sehr gut von Sekt, Schinken, Eier, Obst bis vielen Süßigkeiten. Wir werde sicher wider kommen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Vorname:Bruno

Sehr geehrter Herr Bruno, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen spontanen Urlaub bei uns entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass die Online-Buchung reibungslos funktioniert hat und Sie mit Ihrem Zimmer – inklusive Meerblick – zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch die ruhige Lage, die moderne Ausstattung und unsere vielfältige Frühstücksauswahl gefallen haben – von Herzhaftem bis Süßem ist für jeden etwas dabei! Vielen Dank auch für den Hinweis zum Stauraum – wir nehmen solche Rückmeldungen gerne auf, um unseren Komfort weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten spontanen Kurzurlaub am Meer! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Greif***S