Tina (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • StadtPreis und Leistung stimmt nicht !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt für satte € 260 pro Nacht begann mit einem unfreundlichen Empfang durch eine gelangweilte und doch herrische Rezeptionistin. Das Zimmer roch muffig, die Einrichtung ist durchschnittlich, Design war nicht erkennbar, das dürfte auch der Grund sein, warum man keine aussagekräftigen Fotos auf der Homepage des Hotels finden kann. Also, Freunde des guten Geschmacks: ACHTUNG !!! Das Zimmer wirkte funktional und lieblos. Das Bad ist komplett aus Marmor und wirkt sehr in die Jahre gekommen, die Klobrille war lose, die Fugen verschimmelt. Hartes Toilettenpapier, billige Pflegeprodukte,... hier wird gespart. Das Frühstück war sensationell, leider bekommt man aber in diesem Luxus-Hotel nicht immer einen Platz. Viele Gäste wurden weg geschickt, da der Raum zu klein ist. Eine Unverschämtheit! Das Servicepersonal nimmt Gäste und Wünsche (eine fehlende Flasche Wasser am Buffett zu ersetzen) gar nicht wahr, da muss die Hoteldirektorin selbst einspringen. Sie sollte sich aber lieber um die Schulung qualifizierten Personals kümmern. Reklamationen werden achselzuckend mit einem frechen Spruch quittiert. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, unsere Klimaanlage ging nicht, die Fenster ließen sich nocht öffnen (sehr sensibler Regensensor). Es war die ganze Nacht heiß und stickig. Auf unsere Beschwerde hin mussten wir uns anhören, die Anlage sei noch auf Winter eingestellt (kann also nur wärmen?) und wir sollen uns doch freuen, eine heiße Nacht gehabt zu haben. Ha, ha - nicht witzig. Das Greif hat leider gar kein Niveau, schon gar nicht auf einem Level von 4 Sternen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife