- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Grifo für einen Stadtbesuch in Rom gebucht. Die Lage ist in einer kleinen Seitenstrasse. Restaurants, Supermarkt und kleine Geschäfte mit italienischem Flair in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist vom Hauptbahnhof mit einer U-Bahnstation oder per Bus (40, 64) erreichbar. Der Weg zu den Haltestellen ist ziemlich gleich. Wir haben die Hauptsehenswürdigkeiten alle per Fuss erkundet. Ausser zum Vatikan fuhren wir mit dem Bus. Das Colloseum ist max. 1 km entfernt. Also, Lage des Hotels optimal. Ansonsten bietet es nichts besonderes. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber. Hier und da gibt es sicher Dinge, die repariert gehören oder besser gemacht werden könnten, aber wen stört es, wenn man nur zum Schlafen dahin kommt. Service sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wer keinen Luxus sucht oder braucht, ist hier für einen Romtrip gut aufgehoben. Tip: Bei Barzahlung gibt es 8% Skonto! Wir haben gleich nach Anreise gezahlt, dann brauchten wir uns um das Bargeld in der Tasche keine Sorgen mehr machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut