Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Hund ist König!

Ein absolut perfektes Hotel, wo endlich einmal der Hund König ist! Man trifft natürlich viele gleichgesinnte Hundefreunde und die Hunde dürfen sich endlich auch einmal bellend unterhalten und sich kennenlernen! Ein Seminar mit Fr. Mag. Renate Schuheker für alle „Problemchen“ die wir Menschen glauben, daß wir sie mit unseren Hunden haben, egal ob Junghund, pupertierender Querköpf, ängstlicher oder rüpelhafter Hund. Es ist eine Menschenschule, in der man ganz gezielt lernt, seinen Hund zu verstehen um ein richtiges Team zu werden. Ganz sensationell geleitet mit sehr vielen „Aha-Erlebnissen“. Man muss ein Seminar mit Fr. Mag. Schuhecker genossen haben um meine Begeisterung teilen zu können.

• Nette, freundliche Zimmer inkl. Hundekorb und Hundefutter nach Wahl!!! Sehr sauber!

• Auch die Küche ist ausgezeichnet, hier kocht der Chef persönlich und die „Oma“ überrascht die Gäste mit Außergewöhnlichem! Aufmerksames Personal ergänzt diesen reizenden Familienbetrieb.

• Perfektes, sehr freundliches Service, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.

• Die schöne Landschaft ist natürlich ein zusätzlicher Anreiz dieses Hotel aufzusuchen. Frische Luft in den Rauriser Bergen ist garantiert, es gibt viele Wanderwege, ebenfalls ist Rauris ein herrliches Skigebiet und zu jeder Jahreszeit sehr reizvoll! Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, man ist immer gut versorgt.

• Wellness
    • Sport

Ein absolut perfektes Hotel, wo endlich einmal der Hund König ist! Man trifft natürlich viele gleichgesinnte Hundefreunde und die Hunde dürfen sich endlich auch einmal unterhalten und sich kennenlernen. Eingezäunte Freiflächen für alle Hunde inkl. Hundepool und Agility-Platz, Spielzeug und viel Auslauf erfreuen Mensch und Hund auf alle Fälle!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness