- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besitzt 6 Gästezimmer. Die Ausstattung der Zimmer läßt doch sehr zu wünschen übrig. Die Betten knarren bei jeder Bewegung und sind durchgelegen! Es gibt noch nicht einmal einen Safe. Das eingeschlossene Frühstück entspricht bestimmt nicht einem 4 Sterne Hotel. Der Hoteleingang ist tagsüber abgeschlossen, da die Rezeption, die es eigentlich gar nicht wirklich gibt, nur abends zwischen 19:00 und 22:00 Uhr besetzt ist. Man kommt nur über den Hinterhof rein und raus. Auch gibt es nicht ausreichend genug Haustürschlüssel, sodaß ein späteres reinkommen ins Hotel nur über die Hausglocke möglich ist. Dann aber öffnet einem die Chefin persönlich!!! Allerdings sehr unflegsam!
Die Badausstattung ist wohl aus den 60 tigern. Hier gibt es lediglich eine Badewanne in der man dusch kann, allerdings ohne eine Spritzschutz, sodaß nach dem duschen das Badezimmer schwimmt.
Da es sich um einen Familienbetrieb handelt kann über das Personla im Grunde keine Auskunft gemacht wrden. Die Betreiber des Hotels lassen allerdings an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sehr zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage mitten im Ortskern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Achim |
Wir sind in keiner Hotelkategorie vertreten. Wir haben unsere Öffnungszeiten, die jeder jederzeit mitgeteilt bekommt. Unser Hotel ist ein 2-Mann-Betrieb mit Aushilfen, also sind wir nicht rund um die Uhr zu erreichen. Unfreundlich werden wir, wenn wir um 4 Uhr morgens aus dem Bett geläutet werden, und zwei der Herren im sturzbetrunkenen Zustand unfreundlich sind.Frühstück wird bei uns von allen Gästen (wir führen das Haus seit 32 Jahren) immer als sehr gut und ausreichend gelobt. Alkohol gibt es nicht automatisch!! Die Herren haben sich ansonsten gar nicht für unser Haus interessiert, weder haben sie unsere Küche noch unseren Service in Anspruch genommen. Sie waren nur auf "Sauftour", was man teilweise an den Zimmern bei der Abreise gemerkt hat. Nicht sehr angenehm. Himmelbetten können bei so schwerem Übergewicht übrigens schon mal quietschen.