- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am 06.11. bei der Weinverkostung mit 5 Gänge Menü zu Gast. Um den Tag richtig geniessen zu können haben wir eine Übernachtung dazu gebucht. Das Hotel liegt oberhalb von Lechbruck am Golfplatz mit herrlicher Sicht auf das Alpenpanorama. Wir hatten mit dem Wetter Glück und konnten das Willkommensgetränk auf der schönen Terrasse bei strahlendem Sonnenschein geniessen. Die dazu bestellten Kuchen schmeckten gut. Unser Zimmer der Kategorie Lech lag im 1. Stock oberhalb des Eingangs und neben Aufzug und Treppenhaus. Die anfängliche Befürchtung eine unruhige Nacht bzw. lauten Morgen zu erleben erwies sich als nicht zutreffend. Durch die Dachschräge, fehlendem Balkon sowie Blick Richtung Parkplatz ist das Zimmer für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Für Aufenthalte über 2 Nächte würde ich eine andere Kategorie wählen. Zimmer hat alles was man für den Aufenthalt benötigt und machte einen gemütlichen und gepflegten Eindruck. In den Betten lies es sich sehr gut schlafen. Es gibt einen kleinen aber feinen Erholungsbereich mit Sauna, Dampfbad, Ruhebereich, Teeecke, Hallenbad mit Zugang zu einer Liegewiese. Durch die Verglasung hat man eine schöne Aussicht auf die Bergwelt. Kleines Manko: Das Wasser im Pool war mir zu erfrischend. Die vorab gebuchten Massagen (Ganzkörper und Breuss) wurden fachgerecht und freundlich ausgeführt. Das Abendessen stand unter dem Motto Weinverkostung mit 5 Gänge Menü. Der Gastraum wirkt durch das helle Holz freundlich aber nicht kitschig oder überladen. Schön eingedeckte Tische und freundlicher Service sowie ein gut gekochtes Menü und interessanten Weinen dazu sorgten für einen sehr schönen Abend. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann als sehr gut bezeichnet werden. (Soll nicht als Animation zu einer Preiserhöhung in 2016 verstanden werden). Die begleitenden Weine wurden informativ aber nicht abgehoben erläutert. Das Frühstück am Samstagmorgen war als kleines Buffet aufgebaut und bot alles was von einem Frühstück heutzutage erwartet wird (div. Wurst-/Käsesorten, Müsli, Eierspeisen, Säfte, verschiedene Tees und Kaffees, kleine Weißwürste, Wiener, Fleischpflanzerl (aus Kalbfleisch?), Lachs. Fehlendes wurde immer wieder nachgelegt. Will ich mäkeln, dann würde ich mir als Süßspeisenfrühstücker eine größere Auswahl an Gebäck/Kuchen wünschen. Der Mininapfkuchen schmeckte sehr gut. So gab es dann neben Süßem auch einen Ausflug in die herzhafte Richtung. Fazit: Freundlicher Service in allen Bereichen, schönes Hotel in ebensolcher Landschaft, ordentliches Zimmer und gutes Bett. Gelungenes Abendessen mit gutem Wein. Süßkramecke zum Frühstück ausbaufähig (1 oder 2 Blechkuchen). Nächster Termin für diese Veranstaltung ist am 18.11.16, könnte sich mit dem jährlichen Ägyptenurlaub überschneiden. Falls Nein, steht einer Wiederholung nichts im Wege.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut