Karola (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen voll erfülllt. Super Lage & Panorama !

Tolle Lage, super Panorama. Es war genau so gut und besser als wir es uns vorgestellt haben. Wir können es nur weiterempfehlen und war sicherlich nicht das letzte Mal dort.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig. Das Bad hatte ein Tageslichtdachfenster, sehr angenehm. Zu beanstanden waren für uns lediglich die Matratzen. Sie waren sehr weich, was uns nicht so gut schlafen lies und Rückenprobleme erzeugte.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Buffet morgens war sehr umfangreich und gut. Die verschiedenen Speiseräume zuzüglich einer großen Terrasse fanden wir sehr angenehm.

• Unser Wunsch nach leichteren Bettdecken ( wegen der sommerlichen Temperaturen ) wurde umgehend erfüllt. Sehr sehr freundliches Personal.

• Die allererste Anfahrt war etwas tricky - doch dann stets problemlos. Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Nähe, viele Seen, die zum Radeln oder Wandern einladen und Berge, auch häufig per Seilbahn erreichbar.

Wellnessbereich sehr großzügig und picco bello sauber. Schöner Liegebereich innen und außen. Täglich frische Getränke in diesem Bereich ist ein sehr guter Service. Zu unserer Zeit kein Entertainmentangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023