schönes gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Service mit einem schönen Golfplatz Die Königscard enthält viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Umland. leider konnten wir diese Angebote wegen des schlechten Wetters in der zweiten Oktoberwoche nicht nutzen.
Wir hatten ein Zimmer (Panoramasuite) im Altbau, es gibt schönere Zimmer See- und Bergblick, die moderner eingerichtet sind.
Bayrische Küche mit mediteranem Einschlag, Halbpension besteht aus Gerichten von der Karte, sehr üppig, 3 Servicemitarbeiter sind Fachberater für Deutschen Wein (Urkunden hängen aaus), Weinkarte wird aber von östereichischen und italienischen Weinen dominiert, wir fanden 2 deutsche Weine auf der Karte, kein bayrischer Wein wra vertreten, obwohl Franken zu Bayern gehört
Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit aufmerksamen Service
Außerhalb von Lechbruck gelegen, schöne Aussicht auf die allgäuer Bergwelt, gut erreichbare Ausflugsziele wie Kirche Steingaden, Wieskirche, Füssen, Königsschlösser etc. in der Nähe Der Golfplatz liegt landschaftlich sehr schön unmittelbar neben dem Hotel
Poolbereich und Saunabereich morgens nicht überlaufen, gepflegt und angenehm eingerichtet
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Werner |