- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Restauration, tolle Lage, toller Ausblick. Einzig der Service im Restaurant und die grosszügige Interpretationsmöglichkeit der Zimmerbeschreibung trübt den Eindruck dann doch massiv. Unter einer Suite mit Dachterrasse stellte ich mir etwas anderes vor als ein verwinkeltes Familienzimmer mit Minibad und einer Dachterrasse die man ohne weiteren Sichtschutz mit 4 oder 5 anderen Zimmern teilt. Das im Restaurant ein reservierter Tisch, welcher einem persönlich zugesagt und sogleich inklusive Reservierungsschild eingedeckt wurde, dann zur Reservationszeit von einem anderen Gast besetzt ist und die Reservierung am Nachbartisch platziert wurde, ist einfach ein ganz miserabler Stil. Und wenn dann bei 30°C der Rotwein mit "Zimmertemperatur" von ca. 25° serviert wird und für die verlangten Eiswürfel dann noch ein Posten auf der Rechnung erscheint, dann kann ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Und zu guter Letzt ist es ein ganz schlechter Stil, wenn auf der Terrasse eines Wellnesshotels direkt neben den gerade essenden Gästen Zigarrenraucher aktzeptiert werden und der Kellner dann mit dem bayrischen Nichtrauchergesetz argumentiert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut