- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein erster äußerer Eindruck war: WOW - was für eine tolle Lage! Aber auch: bestimmt sehr hochpreisig... Umso mehr war ich äußerst positiv ob der moderaten Preise dieses 4*-Sterne Hotels in bester Aussichtslage auf Lechbruck und die Alpen, ruhig gelegen, erstaunt! Getopt wird dies noch durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personales - die mit wahrer Freude ihrer Tätigkeit nachgehen. Speziell ist hier "Helga" zu benennen - ein wohltuender, unaufdringlicher, mit ihrer Fröhlichkeit ansteckender Sonnenschein! Intelligent und immer "gut drauf"! Aber auch ihre Kollegen und Kolleginnen brauchen sich nicht zu verstecken - sie verstehen ihr Handwerk und mit Gästen umzugehen! Alles in allem kann ich dieses Hotel für alle Arten von Aufenthalt (Urlaub, Business, Tagesübernachtungen als auch Urlaubsübernachtungen) - zu jeder Jahreszeit - nur empfehlen! Ich komme bestimmt immer wieder gerne - und sei es nur um die leckere Küche auf der Sonnenterrasse, mit besagter Aussichtslage, zu genießen! Die Küche verwöhnt den Gast nicht nur durch äußerst leckeres Essen, eigene Kreationen uam - auch der Geldbeutel wird nicht übermässig belastet. Auch Kinder sind hier gerne gesehen und werden entsprechend bedient. Sowohl im Sommer als auch im Winter (hier mit Priorität auf den Wellnessbereich) eine Top-Adresse! Schlicht: ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis - sowohl Hotel als auch Küche betreffend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut