- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren anlässlich einer Hochzeit in diesem Hotel und können daher keine Bewertung zur Golfanlage oder zum Restaurantessen abgeben. Alles, was wir erlebt und gesehen haben, war top! Das Hotel liegt ruhig in wunderschöner Umgebung. Wir hatten Glück mit dem Wetter und beim Frühstücken schon auf ein klares Bergpanoama zu blicken- traumhaft! Wir haben ein Zimmer-Upgrade bekommen, die Suite war total gemütlich und neu eingerichtet, sehr sauber, geräumig mit Balkon und eben dieser schönen Aussicht. Das Essen bei der Hochzeit war top. Daraus schließe ich, dass es auch sonst nicht schlecht sein kann. Zumal Bekannte, die dort schon gegessen haben, immer sehr zufrieden waren. Die Teller sahen auf jeden Fall gut aus. Das Frühstücksbuffett war nicht riesig, aber alles gesund, frisch und lecker- also absolut ausreichend. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Einzig die Bedienung im Restaurant am nächsten Tag war nicht begeistert, als wir Mittags nur was trinken und nicht essen wollten (das Frühstück war ja noch nicht lange her). Der Wellness-Bereich ist klein aber fein und neu. Der Pool mit Bergblick und die Liegen auf einer netten Sonnen-Terrasse. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel zum Entspannen, wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut