Heinz (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für Kurzaufenthalte und Zwischenüberna

Ich war 2 x mit einer großen Reisegruppe von 55 Personen für 1 Nacht im Hotel Günter zu Gast. Alle Mitreisenden waren von dem Hotel Angenehm überrascht . Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr gut.Das Abendessen war schmackhaft und gut. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig , mit frischen Produckten , mit warmen Speisen und einer großen Auswahl verschiedener Leckereien. Das Personal war sehr freundlich und kompetent . Ich kann dies Hotel jedem empfehlen. Das Preis -Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren verhältnismäßig neu eingerichtet. Die Größe war unserem Aufenthalt angepasst . neben Großen Zimmern gab es auch einige kleinere, der Größe aber auch noch in Ordnung war, Ausgestattet waren die Zimmer mit einem Bad in normaler Größe , einem Flachbild Fernseher und sehr guten Betten .

• Das Abendessen war bei uns ein Einheitsessen, also für alle Gäste Gleich. Es war ein 3 Gänge - Menü mit Suppe, Hauptgericht und Nachtisch. Es war schmackhaft und reichlich. Das Frühstücksbüffet war hervorragend .

• Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Die Zimmer waren sehr sauber. Reklamationen gab es von unseren 110 Gästen keine . Anfragen und Sonderwünsche wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig für Zwischenübernachtungen, da es nur ca. 300 m von der A 9 entfernt ist. Das Haus ist sehr gut isoliert , so das man bei geschlossenem Fenstern keinen Laut von der Autobahn und der nahe liegenden Zufahrt hört. Parkplätze stehen genügend zur Verfügung .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016