Das Hotel ist ein ehemaliger Berggasthof, wurde aber umgebaut und bietet jetzt kleine Suiten und Doppelzimmer an. Im großen und ganzen geschmackvoll ausgestaltet, kein Lift, teilweise noch reparaturbedürftig, aber die Besitzer sind lebhaft bemüht, das Hotel auf Vordermann zu bringen und dafür zu sorgen, dass alles gut läuft und der Gast sich wohlfühlt! Die Teppiche im oberen Gang zu den Gästezimmern waren leider etwas fleckig und das Reservebett am Gang störte die Optik - vielleicht kann man hiuer noch was für´s Auge des Gastes tun! Am Balkon stand noch der volle Aschenbecher der Vormieter - bitte wegräumen! Aber sonst keine Benastandungen! Katzenfreunde wie ich freuen sich über die beiden Hausgenossen und finden auch den jaulenden Nachbarkater süß! Allergiker oder Katzenhasser haben aber vielleicht ein Problem! Drum sei es hier erwähnt! Wer mal nicht im Gundelsberg essen will, dem empfehle ich den Kistlerwirt am Ortseingang (von der Autobahn kommend) - auch sehr gut! Wendelstein für Bergtouristen ist in erreichbarer Nähe, auch Rosenheim (für Kaufwütige) oder die Thermen in Aibling oder Endorf (für Faule)! Wir haben über Ebay gebucht, d. h. ersteigert, das war allerdings kein nachteil, denn wir wurden trotzudem sehr freundlich behandelt und auch die Buchung war sehr zuvorkommend!
Unser TZimmer war eine Minisuite, d. h. kleiner Wohnraum, toskanisch angehaucht (Orange-beigetöne), geschmackvoll möbliert, Couch, Tisch, kjleienr TV mit leider wenig Programmen. Miniküche (gegen Gebühr) und Miniessecke vorhanden. Separater Schlagraum mit bequemem Doppelbett, nettes Bad mit Dusche, sauber. Fön vorhanden. Wasserflasche am Zimmer, Gummibärchen am Kopfkissen.... Dankeschön! Großer Balkon rundum und toller Blick ins Inntal, Balkongeländer etwas marode, Vorsicht beim Anlehnen, Tisch und Stuhl am Balkon!
Das Essen war echt super, leider zu gut und ich habe eine schlaflose Nacht verbracht, weil ich wirklich restlos alles aufgegessen habe, denn es war sooooooooooo lecker!!!! Preislich auch okay, und Riesenportionen! Das Restaurant ist sehr ansprechend, wenngleich auch nicht direkt alpenländisch, sondern eher etwas leicht toskanisch angehaucht! Aber wirklich schön! In der Mitte ein moderner Kachelofen, rundherum bestuhlt und betischt, Wohlfühlatmosphäre! 2 dicke und liebe hauseigene Katzen schlichen gelegentlich vorbei, wen sowas stört, der ist hier nicht richtig. Ich fand die beiden aber totalgemütlich und sie verbreiteten Behaglichkeit.
Sehr freundlich, bemüht, sehr persönlich! Wir haben uns wohl gefühlt, denn man hatte den Eindruck, das ist hier ein Familienbetrieb, wo alle zusammenarbeiten und man als Gast wirklich willkommen ist. Ganz schnell und unrpoblematisch wurde noch abends für uns eine Massage organsiert, danke!
Einsame Lage oberhalb von Bad Feilnbach, sehr ruhig, gut zu erreichen und für Wanderer ideal! Wer aber gerne mehr Trubel hat, muss mit dem Auto los!
Im Keller ist eine kleine gemütliche und sehr ansprechende SDaunaanlage mit Kraxenofen (Heusauna), sauber und gepflegt und von 16-19 Uhr verfügbar ohne Anmeldung. Ansonsten an der Rezeption Bescheid geben. Massagen, Schönheitspflege usw. können dazugebucht werden. Ich habe mir eine Stunde Reiki gegönnt, kostete zwar 50 Euro, aber es war eine sehr angenehme Erfahrung und ich war hinterher bettreif und schlief wie tot.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Vorname: | Edith |