- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir am Sonntag ankamen war wie schon im Internet( Holiday Check) beschrieben keine Repz.besetzt.Als erstes viel mir der beißende Geruch der Toilettten im Untergeschoss auf.Nach ziemlich genau zehn Minuten habe ich dann eine Person finden können ,die mir weiterhelfen konnte--es war der Kellner-der schlecht deutsch verstand.Zu seiner Unterstützung kam der Koch der Hauses,der mir alles weitere erklärt hat :-(. Nun wollte ich vorab das zugewiesene Zimmer sehen.Es war die Nummer 22.Ganz ehrlich: ein dunkles ,feuchtes, riechendes Zimmer was auch noch nach hinten zur Waldseite raus zeigte.Praktisch ohne Aussicht.Da ich eh bei meinem Reiseveranstalter die Seeseite gebucht hatte, war die Chefin des Hauses sehr großzügig und hat sich um das Problem sofort gekümmert.Danke nochmal an dieser Stelle.Das Frühstück war ausreichend ,wenn mann früh genug ran war um noch normal was zum essen zu bekommen.Im goßen und ganzen würde ich dem Hotel eine Renovierung nahe legen,vor allem den dunklen muffigen Teppich im Hausflur rausschmeißen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut