Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wie kommt dieses Hotel zu seiner guten Bewertung?

Sehr schlecht

Waren als Familie (2 Kinder) während des Legolandaufenthaltes im Guntia (Zimmer 102), da die Bewertungen recht gut waren und wurden total enttäuscht. Die Zimmergröße betrug ca 12 m², das Doppelbett und Stockbett füllten das ganze Zimmer aus, die Koffer mussten im Vorraum bleiben. Aufenthalt im Zimmer war nur so möglich, dass alle in ihren Betten saßen. Der Wifi Code war nur nach ausdrücklicher Aufforderung erhältlich; die Umgangssprache sowie die Abrechnung wurde in ungarisch bzw Forint durchgeführt, Meldezettel (Gästekarte) erhielten wir nicht. Fazit: Wir reisen sehr viel und waren sicher schon in einigen hundert Hotels weltweit zu Gast; wir gehören auch nicht zu den Leuten, die "das Haar in der Suppe" suchen. Von einer Buchung in diesem Hotel möchten wir aber dringend abraten!!!

• Sehr schlecht
  • Die Stadtaussicht entpuppte sich als Blick auf Kistenstapel und Müllsäcke im Hinterhof (Bilder vorhanden, werden auf Wunsch gerne übermittelt). Auskunft des Chefs: auch Ihr Haus hat 4 Seiten. Klodeckel war nicht vorhanden. Den Lichtschalter fanden wir nach langer Suche hinter dem Stockbett. Zimmergröße für 4 Personen eine Zumutung (siehe oben). Der Standart entsprach Jugendherbergen vor ca 30 Jahren.

• Sehr schlecht
  • Unter dem Stockbett fand sich die leere Colaflasche der Vormieter, die Ecke der Dusche war verschimmelt. Die sofortigen Beschwerden wurden mit Hinweis auf die "guten" Bewertungen einfach zurückgewiesen und ignoriert. Leider war es uns auf Grund der späten Ankunft am 23.3. 2016 nicht mehr möglich, ein anderes Quartier zu suchen.

• Die Lage war tatsächlich (!) am Hauptplatz, einzig Korrektes von der Beschreibung. Daher auch etliche Restaurants in unmittelbarer Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife